中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友队与轻舟大哥相聚在齐齐哈尔

共有2006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
车友队与轻舟大哥相聚在齐齐哈尔  发帖心情 Post By:2011/7/30 20:55:00 [只看该作者]

今天车友队在老来击剑队长的率领下,从莫旗出发中午到达齐齐哈尔, 非常感谢二营九连在齐齐哈尔的兵团战友在高速路口迎接了车队,并提前为大家安排好了住宿,明天我们将到扎龙湿地丹顶鹤的故乡游览。

更令人高兴的是今天下午,我们见到了轻舟版主,轻舟版主家住齐齐哈尔,是咱中知网德高望重的老大哥,他一直默默无闻的在论坛耕耘,只是今年以来身体状况不太好,听从医嘱在网上很少见到他,但是我们每一个人都惦记着他,这次来到齐齐哈尔真想能够见到想念着的轻舟大哥。

在槐乡妹妹的帮助下,我们与轻舟大哥取得联系,他们得知消息后很快来到了我们住宿的宾馆。见到了轻舟大哥和大嫂,就像久别重逢的老朋友一样,真的是好高兴,轻舟大哥身体恢复的很好,精神状态也不错,车友队的全体队员把大哥大嫂簇拥在中间,一起合影留下了难忘的瞬间。

时间短促,相见时难别亦难,我们祝愿轻舟大哥早日恢复健康,早日回到论坛,我们相约论坛再见!

左起第6、8位是轻舟大嫂和大哥,第9位是二营九连的兵团战友

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
腊梅
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:05:00 [只看该作者]

左起第7、8位是轻舟大哥和大嫂,第10位是二营九连的兵团战友

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.asp:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/7/30 22:50:00 [只看该作者]

感谢腊梅姐发来的报道。更高兴的是你们见到了大家一直惦记着的轻舟大哥,看到轻舟大哥的精神状态这样好,真高兴啊。感谢草原行的朋友们带去了我们的问候,向你们致敬。祝福轻舟大哥早日康复!祝福车友队草原行的朋友们一路顺利、平安、快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/7/30 23:24:00 [只看该作者]

祝福轻舟大哥早日康复!祝福车友队草原行的朋友们一路顺利、平安、快乐!

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/7/31 15:37:00 [只看该作者]

腊梅姐你太棒了!

轻舟大哥大嫂你们好!

真高兴看到这么好的消息,

朋友们你们辛苦了!

祝愿轻舟大哥早日彻底康复!

活到老,学到老

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/7/31 20:57:00 [只看该作者]

这真是一个激动人心的大好消息!终于见到您们了——轻舟大哥和大姐,这就是情同手足的知青情谊!感动太感动了!谢谢老来兄、腊梅姐和车友队的全体同学们!谢谢二营九连的战友们!您们这一善举将永留史册,记住这个时间吧!真为您们高兴!

回到顶部
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 8:24:00 [只看该作者]

感谢车友队的同学让我们见到了轻舟警官和嫂子,谢谢你们!并祝轻舟警官早日康复!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
雅芳
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:49:00 [只看该作者]

感谢车友队的朋友们带给大家一个又一个惊喜,见到远方的朋友真是令人兴奋。祝愿轻舟大哥早日恢复健康,祝愿二连九营的战友健康快乐。跟随者车友队的朋友们一路旅游,一路欢笑。这不解的知青情结带给我们多少快乐,多少幸福呀!谢谢你们,祝你们一路顺风,平安幸福!

回到顶部