中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 找北一分队花絮

共有9338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听我说
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 19:46:00 [只看该作者]

哈哈!争斗不休!原来都有武功根底呀!快躲吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4258.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4260.jpg:

回到顶部
文华胡同
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 19:49:00 [只看该作者]

这位真个是百变金刚!你看刚才还是个道貌岸然的君子,一转眼怎么就成为乞讨者了呢?但是,世界上还是还是好人多——给口水喝吧......水是给了,怎么还是没完、没了?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-008 长白瀑布 146.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-008 长白瀑布 147.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-008 长白瀑布 148.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-008 长白瀑布 149.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 20:12:00 [只看该作者]

松竹套个黑垃圾袋干啥呀?咋找北混成这个样子了?图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
松竹
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 20:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
大兴
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 21:57:00 [只看该作者]

关于西瓜的问题我要说几句,其实我们一直不舍得吃,真想和大伙一起吃。可是,那是不可能的了。别看我们吃的时候表面还挺高兴的,其实心里非常想念大家,很想象前几次一样和大家一起吃啊!我们宁可少吃,不吃,也愿意和大家在一起。开始,我们还想是否能进京后再会合。。。。想来想去不太容易。既然,我们已经吃了,等到10日游泳那天,我们请大家吃西瓜。用吃西瓜来庆祝胜利,庆祝再相聚,没吃着的大哥大姐可要去啊就请这一次啊.

回到顶部
大兴
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 22:46:00 [只看该作者]

松竹大哥真是大家的开心果,整个旅途没少给大家代来欢乐,有时"傻"的让大家笑的快要笑破肚皮,脾气好,性格好大家都爱和他开玩笑,就是一看见好的景色拿起相机那个"痴"劲,谁也比不了.要不哪能出那么多精品.

回到顶部
文华胡同
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 22:51:00 [只看该作者]

谁说我老吃不饱来的?给你!给你!给给给......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21-10 临江 嘎妮之家 15.jpg:
——我吃不饱就这么壮了?!

回到顶部
文华胡同
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/5 22:57:00 [只看该作者]

就是可可妹妹老欺负我,这么多柴禾我拿哪个还击呢,得,捂住眼吧,拿住哪个算哪个囖!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20-02 北极村 撤离寻北驿站 26.jpg:

回到顶部
拓荒者
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:719 积分:6074 威望:0 精华:19 注册:2008/8/5 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 23:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00780-1.jpg:

文华说:“蘑菇屯的同学们都圪蹴着吃”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00781-1.jpg:
                        圪蹴就圪蹴着吃呗!

回到顶部
拓荒者
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:719 积分:6074 威望:0 精华:19 注册:2008/8/5 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 23:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00841-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00842-1.jpg:
  阳光大姐身手不凡“南拳北腿”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01442-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01443-1.jpg:

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页