中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友队------辽宁游记

共有9361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
回复:(老来击键)回复:(老来击键)回复:(老来击...  发帖心情 Post By:2011/9/28 20:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01478.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01487.jpg:

回到顶部
老来击键
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
回复:(老来击键)回复:(老来击键)回复:(老来击...  发帖心情 Post By:2011/9/28 20:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01602.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01608.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01605.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01610.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01611.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01613.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01614.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01631.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01619.jpg:

回到顶部
老来击键
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 20:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01648.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01651.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01649.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01645.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01612.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01644.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01652.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01667.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01665.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01662.jpg:

回到顶部
老来击键
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老来击键)[upload=jpg,dsc01648.jpg]UploadF...  发帖心情 Post By:2011/9/28 20:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01575.jpg:

回到顶部
老来击键
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老来击键)回复:(老来击键)[upload=jpg,ds...  发帖心情 Post By:2011/9/28 20:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01511.jpg:
与小院主人.辽宁下乡知青"刘福生"合影留念

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01531.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01526.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01519.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01525.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01505.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01572.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01568.jpg:
再见了,小河口!再见了!我们的知青朋友"刘福生"

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011/9/28 23:22:00 [只看该作者]

老来大哥看到您们的照片,很是羡慕,红海滩真美,您辛苦了好好休息休息吧.

回到顶部
老来击键
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/29 8:37:00 [只看该作者]

以下是引用大兴在2011-9-28 23:22:00的发言:
老来大哥看到您们的照片,很是羡慕,红海滩真美,您辛苦了好好休息休息吧.

感谢大兴(可可)同学的关注与关心!盼望下次出游,一路同行!

回到顶部
槐乡
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/9/29 8:46:00 [只看该作者]

老来兄带领车友队顺利返航,辛苦了!这么美的PP欣赏了!分享您们的快乐。好好调整,准备下一个目标,哈!

回到顶部
松竹
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/9/29 9:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
牧羊女
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/9/29 10:14:00 [只看该作者]

老来队长回来了,满载而归!看到你们旅途全过程,看到女士们灿烂的笑容,与你们分享.好好休息.

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页