中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友秋游潮白河,野餐相聚来报名。

共有9055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用听我说在2011-10-17 15:03:00的发言:

哈哈!有住洋桥的!我可搭载你的车了!我们两个人!我们住在方庄,你同意吗?

没说的,太可以了。拉上你和繁星再去双桥接变色龙,齐活。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
真好耶!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-10-17 14:22:00的发言:
   我们的车准时在土桥集合,听从队长统一安排。

感谢"聆听"超板的支持!"队长"也得听"真情"姐的调遣和命令!

回到顶部
愚人1951
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:467 积分:2766 威望:0 精华:2 注册:2011/3/22 17:39:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:54:00 [只看该作者]

建议:集合的时间可以往后退迟30分钟。

理由:本人看到许多朋友都是来自城市的不同方位,且这个时间段与上班时间相近车辆较多,道路不畅。

(本人不在其内,距集合地点灰常近)

回到顶部
老来击键
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-10-17 15:15:00的发言:

没说的,太可以了。拉上你和繁星再去双桥接变色龙,齐活。

"寒江"兄即与朋友们早己相识,兄弟省心了!但仍要感谢兄对此次活动的全力支持!谢了!!盼与兄潮白河边再续友情!

回到顶部
老来击键
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用逍遥伯爵在2011-10-17 16:54:00的发言:

建议:集合的时间可以往后退迟30分钟。

理由:本人看到许多朋友都是来自城市的不同方位,且这个时间段与上班时间相近车辆较多,道路不畅。

(本人不在其内,距集合地点灰常近)

感谢伯爵兄的关注与提议!正因是尽量想躲开上班人,才订此集合时间。因怕越晚,城里车越堵。各车可自行安排出车时间尽量早些到达,先侃着!

回到顶部
真情年代
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2011-10-17 13:35:00的发言:

小羊同学,实在不好意思,这次活动我不能出席了,牧羊人不能亲临保护羊了,你自己多加小心,其他同学也自觉点哈,别趁牧羊人不在,欺负我们小羊哈。祝大家开心,等着看你们欢乐场景的PP了!!!向发起人老来队长,真情姐致敬!

牧羊女妹妹不能参加活动了?很遗憾!下次再聚吧。问妹夫好!

回到顶部
真情年代
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2011-10-17 16:54:00的发言:

感谢"聆听"超板的支持!"队长"也得听"真情"姐的调遣和命令!

老来队长不带这样的啊?我们都听您的指挥!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 17:43:00 [只看该作者]

感谢各位朋友对此次活动的大力支持!因为正逢上班高峰,集合的时间早晚都没关系,我们会等大家的。如果有不清楚的地方可以联系我:13683658849

另外,自驾车的同学如果家里有椅子、桌子的最好带上。我们是初次烧烤,如果准备的不充分也请大家原谅。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老来击键
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2011-10-17 17:43:00的发言:

感谢各位朋友对此次活动的大力支持!因为正逢上班高峰,集合的时间早晚都没关系,我们会等大家的。如果有不清楚的地方可以联系我:13683658849

另外,自驾车的同学如果家里有椅子、桌子的最好带上。我们是初次烧烤,如果准备的不充分也请大家原谅。图片点击可在新窗口打开查看

再次感谢真情姐的关心与提醒!在您的关怀下,此次郊游活动必会圆满成功!

回到顶部
燕过留名
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-10-17 14:22:00的发言:

没问题,只是不太熟悉去双桥辅路,从那个口出主路方便,估计双桥应该有出口吧。

寒江,如果走京通快速,(在路中)见了高碑店地铁站(几个大字),马上靠右行出口,走京通快速辅路。这个口出不去,就出不来了!更到不了加油站,因我家就住在附近!供参考。

燕过留名
 回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页