中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 潮白河畔好风光,野炊垂钓共欢畅。

共有7110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
潮白河畔好风光,野炊垂钓共欢畅。  发帖心情 Post By:2011/10/20 18:38:00 [只看该作者]

今天上午,在老来击键和真情年代的召集与组织下,中知网30多位朋友一起来到了潮白河畔,垂钓、烧烤野炊忙,欢歌笑语共欢畅。感谢真情年代为大家开辟的理想地点,为大家找寻到了适合野炊、烧烤不受场地限制的好地方。发些今天活动的照片,记录那愉快的时刻。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2971.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2974.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2986.jpg:
真正的牧羊女
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2981.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2990.jpg:

回到顶部
变色龙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 18:53:00 [只看该作者]

知老垂钓的装备齐全,找好地点下杆。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2991.jpg:
凌云志垂钓也很专业
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3046.jpg:
真情的后代为大家点火准备烧烤
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2996.jpg:
撒了欢儿的小家伙,也有我们童年的身影。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3005.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3006.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3008.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3014.jpg:

回到顶部
变色龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 19:00:00 [只看该作者]

看谁的眼睛不花
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3017.jpg:
姐俩美呔呔
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3018.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3019.jpg:
劳动者最光荣
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3025.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3027.jpg:
听我说这是技术指导还是先尝
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3026.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3029.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3032.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3033.jpg:

回到顶部
变色龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 19:12:00 [只看该作者]

小羊不忌讳,先尝第一串
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3034.jpg:
再品一大块儿
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3035.jpg:
烤虾还差另一面
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3037.jpg:
烤鸡翅好香啊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3038.jpg:
三毛老兄先品味道再品尝

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3039.jpg:
这回烤虾熟了,谁尝尝
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3040.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3042.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3043.jpg:
哪个更好吃?都要吃
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3045.jpg:

回到顶部
变色龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 19:21:00 [只看该作者]

寒江渔翁对烧烤很专业,连烤箱都是从西安买回来的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3047.jpg:
边烤边吃
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3049.jpg:
烤的美味如何?谁尝尝
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3051.jpg:
自己劳动当然先尝啦
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3052.jpg:
味道不错,再尝一串
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3054.jpg:
哪位做的菜团子,一抢而光没尝
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3055.jpg:

回到顶部
变色龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 19:25:00 [只看该作者]

烧烤忙啊,是美味吃得香啊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3056.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3057.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3058.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3059.jpg:
年轻人比我们会生活,浪漫
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3060.jpg:
爱吃烧烤的不少啊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3061.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 19:27:00 [只看该作者]

变色龙好快手,辛苦!张张图片记录了一天快乐的郊游!真情姐姐的大烤炉和寒江渔翁的小烤炉共同完成供30多人食用的食品,真给力!

回到顶部
小羊
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 20:10:00 [只看该作者]

今天是开心快乐的一天,变色龙辛苦了,照片拍的很棒,张张都精彩,记录了一天快乐的郊游,寒江渔翁做的羊肉串和鸡翅比肯德基的都好吃,受到了大家一致的赞扬!谢谢真情姐和老来,找到了这么一个好地方。

雨后彩虹
 回到顶部
开心
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 20:26:00 [只看该作者]

真羡慕你们开心快乐的一天

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-10-20 19:27:00的发言:
变色龙好快手,辛苦!张张图片记录了一天快乐的郊游!真情姐姐的大烤炉和寒江渔翁的小烤炉共同完成供30多人食用的食品,真给力!

小烤炉上寒江渔翁和聆听最辛苦!大烤炉上我们两个知青二代最辛苦!谢谢!谢谢变色龙兄的好PP!辛苦了!好开心愉快的一天!

回到顶部
总数 64 1 2 3 4 5 6 7 下一页