中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 烧烤垂钓欢乐无边,知青相聚潮白河畔

共有3568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金碧
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
烧烤垂钓欢乐无边,知青相聚潮白河畔  发帖心情 Post By:2011/10/20 18:56:00 [只看该作者]

烧烤垂钓欢乐无边,知青相聚潮白河畔

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6225-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

潮白河畔车友行

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6208-1.jpg:

老来队长忙不停

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6234-1.jpg:

姐妹合影开颜

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6231-1.jpg:
                                                         知青相聚尽欢腾

回到顶部
金碧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 18:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6079-1.jpg:

小火真棒!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6119-1.jpg:

为大家服务

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6125-1.jpg:
         玉米皮—取自天然的烧烤材料

回到顶部
金碧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 18:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6129-1.jpg:

试用新型烧烤材料---玉米棒

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6139-1.jpg:

香味扑鼻来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6143-1.jpg:

还行

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6148-1.jpg:

真香

回到顶部
金碧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 18:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6155-1.jpg:

烧烤在前,享受在后 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6161-1.jpg:

真情姐给大家做的什锦饭 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6168-1.jpg:
                        沉思

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用金匕禾页在2011-10-20 18:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6125-1.jpg:

金匕禾页给三毛拍的真年轻啊!羡慕。

回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 19:32:00 [只看该作者]

金币一定还没吃饭就先发帖了吧?辛苦了。别累着,好好休息。

回到顶部
金碧
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 19:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6191-1.jpg:

高手云集

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6202-1.jpg:

欢乐一家亲

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc6256-1.jpg:
                                                 两手一起抓

回到顶部
小羊
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 20:21:00 [只看该作者]

金币辛苦了,这么快就发出来了,照片很精彩,尤其喜欢真情姐图片点击可在新窗口打开查看全家照。

雨后彩虹
 回到顶部
槐乡
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用雨后彩虹在2011-10-20 20:21:00的发言:
金币辛苦了,这么快就发出来了,照片很精彩,尤其喜欢真情姐图片点击可在新窗口打开查看全家照。

赞成!幸福欢乐的一家人!金币辛苦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 22:37:00 [只看该作者]

想当年中华儿女志在四方,而如今“解甲归田”欢度晚年,尽享生活之乐。潮白河畔摄影采风、一缕炊烟、一排渔杆、一圈歌舞、一派田园生机。一张张照片留下这幸福瞬间。美极了。谢谢金匕。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页