中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 中知网车友夏令营活动报名通知

共有9840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草根老汉
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
祝大家玩的比开心还开心  发帖心情 Post By:2012/6/4 7:33:00 [显示全部帖子]

这么好的活动参加不成,心里猴急呀。

参加不成也“好”,省出名额,让别的同学尽情的撒开了玩个美美吧。

回到顶部
草根老汉
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/6/5 18:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用牧羊女在2012-6-5 10:42:00的发言:

草根大哥出国了!祝您和嫂子旅游愉快!发些国外的PP来吧?让我们也高兴高兴。图片点击可在新窗口打开查看

牧羊女好!

老汉本来拍片手就潮,加之这里老天不给力,不是下雨,就是阴天。拍的片片自己都不愿看,怎好意思示人呢。

知道您先生是绿野的驴友,就发两张今天拍到的驴友吧,以飨您家先生。

得,老糊涂了,这里怎么发片忘了。等痴呆轻些了,好好想想再弄吧。真老的不行啦。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0043_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0053_副本.jpg:

想起来了,发上来现丑了。

回到顶部
草根老汉
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 18:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用燕过留名在2012-6-4 13:29:00的发言:

草根大哥出国了!真好!祝你和嫂子旅游愉快!好久不见了!挺想的!呵呵!没有草根大哥都不热闹了!期盼有机会同游!

燕版好!

老汉出来就是一傻子,耳聋、眼瞎,处处受囧。要是有您那本事就好啦!

问龙好,期待和你们一起出游啊,很期待!

发一张在街头拍的片片。(见面时再和您说说当时的囧况)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0033_副本.jpg:

回到顶部
草根老汉
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 22:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用逍遥伯爵在2012-6-5 19:28:00的发言:
您一定是在那豪华舒适的邮轮上的泳池里遨游那吧

回逍遥,那游轮老汉是上错啦。

轮上摄影师热情拍照、制作,被摄者要不要自便。一张十吋的要19.95刀,我们被拍了四张,没舍得花那79.85刀(美国人的算术就这水平,4*19.95=79.85)。在那展窗上尽是弃取的游客照片,看来嫌贵不止老汉呀。

再给您看看上网价格:一分钟0.75刀;或者1000分钟250刀。这样的网老汉是上不起哟

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下游轮上网费用标准.jpg:
结论:上错船啦!

回到顶部
草根老汉
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 4:43:00 [显示全部帖子]

土佐版好!厚河好!

老汉一大傻冒,受洋罪喽,突出的就是囧与困。没法交流沟通难脱囧境;囊中羞涩处处困难哟。(谁说美国东西便宜我跟他急,款爷们咱理不着。住一般都55-60刀,经济自助餐10-12刀。)好在罪快受到头马上就回去了。

回到顶部
草根老汉
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 22:23:00 [显示全部帖子]

真情姐好!鱼翁好!

您没去一渡啊,大家因为您没去,会多遗憾呀。

愿您很快很快就能和大家一同出游。

(一早到酒店办公室要求,才打开局域网,迟复为歉)

回到顶部
草根老汉
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 22:53:00 [显示全部帖子]

老汉看到的是真情姐和睦的家庭、有教养的孩子,这都是真情姐最得力的支撑。加之真情姐的乐观、豁达、积极,足游天下矣。

回到顶部