中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 中知网车友队自驾(老牛湾)文化游活动结束

共有4906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2012-7-21 20:11:00的发言:
祝贺朋友们平安归来!都累了吧?好好休息吧!我们又要出发了,回来见!

我们中知网车友队是幸福之队,因为我们的领导都是福将,不信吗?知老,老来带队赶在大雨前平安抵京;真情姐又要率队奔驰在雨后的溜光大道上了。祝真情姐快乐,祝朋友们旅途快乐!

回到顶部
牧羊女
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用辰龙在2012-7-22 19:01:00的发言:
        非常感谢老来击键,知老,聆听夫妇,在你们精心策划之下,我们全体人员足足享受山西晋北地域文化和那里的风景,晋北的饮食也很有风味,那莜面,荞面,黄米糕做得好。大同的凤林阁烧麦。称得上美味佳肴。我深深感到我们一行人能够享受到这些,是组织者行前的付出和一路上的操劳。知老的嗓子喊破了,聆听马上挑起重担,老来在后程也冲到前阵,有了他们使我们五天的山西行,顺利圆满归来。在这里道一声谢谢!

张老师说出了我的心里话,另外我还要感谢这次活动对我们2号车的特殊照顾,路上行车时首车和尾车最关注2号车,根据路况调节我们车的位置;住宿时照顾我们休息好,只要有单间肯定先考虑我们;用餐时紫苏特别替我们考虑,如果没有她们的安排凤临阁的美食我们肯定错过了;还要感谢各位司机朋友对我们的特殊关照,在景区我们遇到困难是大家鼓励我们,二营版主主动帮我们检验车辆,帮我们车调头,好几位司机朋友传授技术;酷老头夫妇是我的新朋友,看到我们车有困难,很爽快的帮我们搭乘一位同学上山,有了大家的帮助我们没有掉队,顺利完成这次活动。稀客说这次好好地上了一课,非常感动:我们团队的无私,勇敢,团结,友爱,及奉献精神难忘,大家是我们的楷模!我和稀客向大家致敬!深深鞠躬衷心感谢!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听我说
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 20:26:00 [只看该作者]

山西游圆满归来!谢谢知老和老来队长的精心组织指挥,谢谢聆听和紫苏的无私付出!道一声辛苦了!好好休息!养精蓄锐!等候下一次的出征!

回到顶部
牧羊女
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/22 20:29:00 [只看该作者]

我们首车及本次主帅-充满自信让人羡慕的一对:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3950-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3950.jpg:

回到顶部
辰龙
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出行前集合  发帖心情 Post By:2012/7/22 20:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0001.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0002.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0004.jpg:

回到顶部
三毛
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用听我说在2012-7-22 20:26:00的发言:
   山西游圆满归来!谢谢知老和老来队长的精心组织指挥,谢谢聆听和紫苏的无私付出!道一声辛苦了!好好休息!养精蓄锐!等候下一次的出征!

这里还要感谢后勤人员‘听我说’童鞋,每次为大家点餐安排可口满意的美食。

回到顶部
牧羊女
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/22 20:58:00 [只看该作者]

山西之行第一站沙虎口,美女帅哥闪亮登堡:

第一名稀客。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3922.jpg:

夕阳映衬下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3958.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3947.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3955.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3966.jpg:

回到顶部
牧羊女
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/22 21:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3942.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3949.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3969.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1090515.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3933.jpg:

回到顶部
雾雨
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/22 21:37:00 [只看该作者]

祝贺《老龙湾》边关文化游活动圆满结束!没和大家同游遗憾!在此欣赏精彩图片,也乐在其中!朋友们好好休息,养足精神,等候下一次的出征!

回到顶部
老来击键
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用雾雨在2012-7-22 21:37:00的发言:
祝贺《老龙湾》边关文化游活动圆满结束!没和大家同游遗憾!在此欣赏精彩图片,也乐在其中!朋友们好好休息,养足精神,等候下一次的出征!

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"雾雨"同学下次同行!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页