中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 畅游老牛湾纪实---(验怪坡、泡温泉视频)

共有4745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
畅游老牛湾纪实---(验怪坡、泡温泉视频)  发帖心情 Post By:2012/7/21 23:03:00 [只看该作者]

激情·老人·知青

东方泛白,太阳冉冉,炊烟渺渺……,今天是个好日子。

公元2012年7月16日清晨,“中国知青网车友队”一行在G6高速公路清河集合完毕,随着“老来击健”队长刚建有力的一声令下,“出发”!车队缓缓起动,驶向目的地,山西省境内黃河与长城握手的地方,“老牛湾”,车队行驶中一路欢歌笑语,体现了我们知青人欢乐的心情与快乐的人生观,车队行驶在蜿蜒的高速公路上有几公里长,高高低低的行驶中,就像一条行进中的长龙,好不壮观!

知青人的摄影家, 幽默的“松竹”同学形容说:这是我们溜光的“知青大道”。

在行进中,“聆听、知老”同学是知青车队的头车,在车队行进中,她、他们一路非常认真尽职尽责细心的勘查前方的路况,俨然是车队的侦查、通讯特种兵,而后用对讲机随时通报给后面的车队,使大家有思想准备,放心的行驶。

我们的车队队长“老来击健”更是经验丰富,技术全面,作为压阵的尾车,一路辛苦的指挥车队行驶,临危不惧,指挥超车并线,分析路况,俨然就是一位指挥千军万马的大将风范!

车队继续前行,使我们知青的感情不断的增进与拧聚,大家的和谐快乐真的让人感动!每到一处我们的总指挥“聆听”细致入微的给大家安排吃、住,生怕同学们休息不好,可她自己确忙在前;吃在后的为同学们付出,大家看在眼里,记在心中,当之无愧的“心底无私天地宽”!感动!!!

在有我们的紫苏同学,更是我们的好管家,精打细算的为同学们管好经济,尽职尽责的为大家节省每一个铜板,惟贤惟德能服于人的圣贤!配服!!!

还有我们的可可同学,也是大显身手,充分的发挥冷拼大师的身手,在我们的自助餐上为同学们做凉菜、拼冷盘,俨然一位艺术大师,让你感受无尽的自然美与人性美,欣赏便由心中产生。心灵美!!!

同学们公认的美食家“听我说”同学更是彰显美食家风范,在行进中不管多么的劳累、困倦定能魔术师般的变幻花样,晕、素、冷、热、营养搭配,让同学们吃好,保持体力,民以食为天。养生保健!!!

我们就好像一个温馨的大家庭,时刻被友情、友谊包围着,真诚的友谊,永远是一簇簇郁郁葱葱的新绿;永远是一朵朵在温暖阳光下娇艳的花朵;永远是一首首悠远的、暖人心房的、深情的歌。

我们有这么多无私奉献的同学为榜样,大家互帮互助互相关照,非常圆满快乐的完成老牛湾的旅游、摄影,发扬我们知青人的精神面貌,在旅途休息时,引得众多人对我们羡慕、赞叹不已,我们虽老已,但我们“知青精神”永存!

还有很多感人的花絮,一路上大家有说有唱,为解困倦疲乏。我们的司机先生、女士们在向你们道一声辛苦了!感谢你们!是你们的辛苦,给予了我们快乐!谢谢!并体现了我们,知青人抱团取暖,天下知青是一家的精神面貌!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 9:32:00 [只看该作者]

感谢"草原白雪"同学对这次车友队活动的总结和详细报导!您辛苦了!盼望着在下次活动中,仍见到您的身影,与您一路同行!

回到顶部
松竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 11:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 11:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/22 11:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
草原白雪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2012-7-22 9:32:00的发言:
感谢"草原白雪"同学对这次车友队活动的总结和详细报导!您辛苦了!盼望着在下次活动中,仍见到您的身影,与您一路同行!

谢谢老来队长!这次玩的很快乐,我们下次一定同行,次寻找快乐!知青精神永存!

回到顶部
草原白雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/22 15:48:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2012-7-22 11:51:00的发言:

占窝先吃饭再发帖!O(∩_∩)O哈哈~

( (
                _)_)
     ( (       |====|-+
      ) )      |\/\/| |
    (----)-)   |====|-+     品茶,静等。看大片!
     \__/-'    \____/
    `----'

回到顶部
松竹
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/22 17:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
祝贺山西之旅胜利归来!  发帖心情 Post By:2012/7/22 18:42:00 [只看该作者]

人说山西好风光
地肥水美五谷香
左手一指太行山
右手一指是吕梁
站在那高处
望上一望
你看那汾河的水呀
哗啦啦啦流过我的小村旁

回到顶部
草原白雪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 17:01:00 [只看该作者]

松竹版主:我想为母亲河骄傲的同时,更该为我们知青人自己骄傲,我们都已花甲还能自驾去看母亲河,该是多么的了不起!对吗?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页