中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 去绥中止锚湾的队伍已平安抵京

共有8987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 16:31:00 [只看该作者]

谢谢各位同学的关注!这次出游是大家自发组织的,没有队长带队,也没有详细的行程安排,我又是力不从心,一切都靠同学们热情支持。尤其要感谢八千里路、屹梁梁、寒江、小明几位同学跑前跑后的张罗安排住处、接送同学、管理财务,使得这次海边游充满了欢乐祥和的气氛,大家相处的都很融洽。在返家的前夕,又接到了聆听同学对北京地区的天气预报,大家心里都感到很温暖。在此谢谢所有关心我们的朋友们,祝大家开心快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 17:34:00 [只看该作者]

祝贺老知青同学们凯旋回家!

祝愿同学们健康幸福每一天!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 19:13:00 [只看该作者]

猜猜我是谁?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_3236.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_3235.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
九月菊
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 19:35:00 [只看该作者]

哈哈,不识庐山真面目!

回到顶部
盖头坪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 19:53:00 [只看该作者]

两位资深美女耶!

回到顶部
土左情深
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 20:39:00 [只看该作者]

这次随真情姐及中知网友一同出游高兴并快乐着,四天的行程充满了欢乐。更让我们欣慰的是真情姐身体恢复得很好!

止锚湾是一个小码头,具有原生态的自然特点,这里环境优美、无污染、民风淳朴。又因那里远离城市,所以显得格外的清静,特别适合刚从晋西北黄河老牛湾旅游回来的我,睡觉休息在海滩漫步,找到了一片属于自己的宁静。在充满原生态的港湾,在碣石海滨畅游、玩水,光着脚在满是沙子的浅滩上赶海别有一番情趣。

我们吃完晚饭坐在海边谈天说地,槐香带着大家唱儿时的歌曲。滔滔的大海声伴着我们的歌声响彻整个海滩。

寒江把笔记本打开,放着“天陆”朋友做的精美视屏,我们在里边看到了年轻的自己,又看到了激情在现的我们。

感谢真情姐让我们又一次在海边相聚,我们的团队永远是团结的,和谐的,快乐的集体。   

祝福真情姐姐身体健康!感谢姐夫几天来对我们的关照!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
槐乡
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 20:43:00 [只看该作者]

中知网的兄弟姐妹们又一次欢聚海边,休闲、避暑、快乐无比。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

回到顶部
柳梢湾
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:413 积分:2560 威望:0 精华:0 注册:2009/9/28 19:35:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 20:57:00 [只看该作者]

看你们玩儿得真尽兴,平安回到家就好.

柳梢湾问候大家   O(∩_∩)O哈哈~
 回到顶部
槐乡
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 20:57:00 [只看该作者]

此次出行,我最佩服的就是那辆女子车,驾驶员就是第一次见面的雪人妹妹!那么远的路就一个人开过来了,谁说女子不如男!向我们的雪人妹妹致敬!出发前第一个集合点:土桥。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

回到顶部
槐乡
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 20:59:00 [只看该作者]

第二个集合地点:香河服务区。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页