中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友新闻:

共有8339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 22:10:00 [只看该作者]

感谢"开心姐"对车友版的一贯支持与关心!"葡萄酒"酒精度数太低,没劲儿!但还是要喝的!给您备着呢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老来击键
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2012-8-31 21:41:00的发言:
      葡萄美酒夜光杯,等着喝同学们的佳酿!

图片点击可在新窗口打开查看好呀!欢迎与"搭松"同学同饮自酿美酒!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 22:14:00 [只看该作者]

你们谁家的葡萄酒先酿好,我就先品尝。到时主动打招呼呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 22:33:00 [只看该作者]

有老来大哥集合车队,有辰龙大哥小雨姐的热情,有同学们的互帮互助,这次购买葡萄的活动是必须的愉快。

回到顶部
老来击键
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2012-8-31 22:14:00的发言:

你们谁家的葡萄酒先酿好,我就先品尝。到时主动打招呼呀!

谢谢"山杏"同学品尝!您己入选评委!

回到顶部
老来击键
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2012-8-31 21:46:00的发言:
   感谢小雨和张老师的热情接待,大家相互帮助乐在过程中!谢谢老来队长热心组织了这次“出游”。

图片点击可在新窗口打开查看感谢"聆听"超版对此次活动的关心与支持!您辛苦了!

回到顶部
老来击键
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用大兴在2012-8-31 22:33:00的发言:
有老来大哥集合车队,有辰龙大哥小雨姐的热情,有同学们的互帮互助,这次购买葡萄的活动是必须的愉快。

这次购"葡萄做酒"活动,是咱知青网的同学们团结互助,互相关心,热爱生活,共度夕阳,的又一体现!愉快过好每一天!

回到顶部
潜水
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 23:38:00 [只看该作者]

我先投辰龙、小雨一票!他们酿造的葡萄酒是我喝过的最美味的葡萄酒!(当然,没有品尝过别人的,有失偏颇),我敢说--就是什么长城

干白也罢,干红也罢,和辰龙、小雨牌的葡萄酒一比,那..那...那....,

那就没法儿喝了!...................

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
远山净
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 0:07:00 [只看该作者]

本人退休后方购车习驾,唯胆小心怯,足不出京,安敢疾驶外地高速路耳。这次与车队同行廊坊购葡自酿美酒,飞驰高速,感觉爽哉,美不胜收,但始终不愈百迈焉。网友“听我说”在旁指点,老金率队头车开路,队长断后闪灯明示,以护安全,受益匪浅。更小雨、辰龙夫妇奔前跑后,照顾周全,得以购妥物美价廉之法兰西酿酒果葡,颗颗饱满挂爽,玲珑剔透。以上一一拜谢之,待美酒酿出第一杯必当酬谢小雨夫妇也。

回到顶部
老来击键
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 9:20:00 [只看该作者]

感谢"潜水"朋友的投票和点评!(我先投辰龙、小雨一票!)您已被列为评委之中!

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页