中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [分享]车友队到辽宁

共有8304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 19:02:00 [只看该作者]

9月23日我们离开锦州先去笔架山,没有去过的9人购票进了景区,我们6个去年去过的就去老渔翁工作过的地方购买螃蟹等准备中午就餐,买好红盖螃蟹和爬虾后在海边休息了一会儿,等着上岛几位的返回,并用对讲机随时联系进景区的人们,估计差不多时我们就带着买好的螃蟹和爬虾去饭馆做准备(沉静等人摘螃蟹上的皮筋,并交与饭馆做熟),等游玩景区的回来后大家又一次饱餐海鲜。

饭后由土左先打电话联系洪涛小院给准备晚餐的饺子,下午我们一起直奔止锚湾,大约4点半到达止锚湾,真情和姐夫因坐便去老纪那里住宿,我们到达洪涛小院时老板已经在包饺子了,大家现在海边照相并逗留一阵后去餐厅吃饺子,晚上爱好摄影的还借月光支上三脚架拍摄碣石夜景,还在小院里放上音乐跳舞,又是欢乐的一天。

9月24日吃过早饭后与真情汇合后在海滨浴场合影留念,然后分手我和真情两车返回北京,其他3车11人先去九门口水上长城,估计大约午后开赴小河口,他们的情况只有让他们介绍了,我和真情两车约11点进京在香河收费站分手了,我到家约12点半了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 19:05:00 [只看该作者]

发几张盘锦的照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4139.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4141.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 19:08:00 [只看该作者]

我和老来由于去年来过并因门票涨价太多没有进红海滩,我两在停车场旁步行街的遮阳篷下坐一阵后就到附近去转了,进稻田里拍摄稻田蟹。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4144.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4150.jpg:

回到顶部
凌云志
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 19:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4162.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4158.jpg:

回到顶部
凌云志
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 19:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4168.jpg:

回到顶部
凌云志
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 19:20:00 [只看该作者]

我和老来后来没票也跟着大家一起混进了苇场观鹤苑,也就一起拍摄了一些鸟禽类的照片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4173.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4174.jpg:

回到顶部
凌云志
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 19:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4175.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4176.jpg:

回到顶部
凌云志
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 19:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4178.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4181.jpg:

回到顶部
凌云志
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 19:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4190.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4196.jpg:

回到顶部
凌云志
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 19:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4197.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4199.jpg:

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页