中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 雪人邀友游密云.自驾车行《白道峪》

共有3752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用大兴在2012-10-27 21:49:00的发言:
看着你们做的大鱼、贴饼子真香啊,羡慕啊。

欢迎"大兴"朋友!盼下次活动一起玩儿!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-10-27 19:56:00的发言:
雪人同学好热情!又看到真情姐姐了!你们自己动手,吃到了真正的农家饭!好馋人呢!可惜燕子没有福气!

燕子怎么没来呢?下次一定参加啊!雪人同学非常热情,我们就像到了自家一样不客气。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 18:12:00 [只看该作者]

再发几张我们做的美食馋馋大家。

香喷喷的侉炖水库鱼:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02780.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 18:14:00 [只看该作者]

九月菊做的大馅饼:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02819.jpg:

回到顶部
真情年代
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 18:16:00 [只看该作者]

大骨头炖豆腐:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02820.jpg:

回到顶部
槐乡
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 21:43:00 [只看该作者]

我就对这大馅饼感兴趣,一定很好吃,真情姐姐馋人哟!

回到顶部
腊梅
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 22:11:00 [只看该作者]

那大盆鱼我喜欢,太想吃了,真情姐和队长你们玩的好高兴啊!

回到顶部
开心
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 22:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcahs0tck.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1_110310205810_1.jpg:
馋 馋 馋

回到顶部
逗你玩
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2012-10-28 18:12:00的发言:

再发几张我们做的美食馋馋大家。

香喷喷的侉炖水库鱼:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02780.jpg:

嘿嘿,夸炖!水库周边渔市卖的鱼多为附近河北的水库鱼,密云水库的鱼不多且贵。

回到顶部
逗你玩
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2012-10-27 10:42:00的发言:

" 错长城"峰火台

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04628.jpg:

长城离山前几个村都有一定距离,几个峪(沟)乱石多,没有正经的路。白道峪东、西几个景区开发的晚,且不成熟。白道峪风景区好像还在招商中?http://www.baidaoyu.com/04lvyouziyuan/07shengtainonglin.htm

密云白道峪城堡

白道峪村在密云县城西北,山顶上有五座独立的敌搂,但无城墙连接,山谷中设屯兵营城。

据《四镇三关·蓟镇形胜》中记载,白道峪城建于明永乐年间。原屯兵营城分内城堡和外营城,现在村内有内城堡、古戏台、古庙。村北山坡的城墙,原是一座围墙圈起的大兵营,称外营城。白道峪内城堡的城墙基础采用大石条码砌,上部毛石干垒,有的地方用白灰勾缝,城墙底宽4米多,上宽3.5米,城池不大,从外城墙测量大约70至80米见方,周长也就300多米。四面城墙完整,只是南城门楼被拆毁,城四角局部有坍塌。城堡规模很小,内住一户人家。

外营城与内城堡距离不过20米,山坡上石头码砌的城墙有200多米长,低处的城门和城墙基本已被拆毁。据村中老人讲,外营城原来挺大,城墙到山头折弯下来,下边的城墙沿山沟溪水边而建,现在还能看到旧石墙基础的印迹。外营城原有南、北两座城门,营城内有马棚、军帐,现在都见不到了。■梁欣立 文/摄

http://sdjsb.bjd.com.cn/html/2010-08/13/content_307384.htm

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页