中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 秋观红叶游北宫.报名帖

共有6283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用草根老汉在2012-10-30 11:25:00的发言:

一老头一破车报名。

本人计划行车路线:京通快速辅路——长安街——复兴门——莲花池东西路——莲石路——六环——北宫公园。

这个线路周边有不嫌人老车破的朋友,说一声,老汉绕道接。

草根大哥您不怕堵车呀?我们简单——东六环到西六环,不过比您多走二十多公里。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六八抚顺知青
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:301 积分:2511 威望:0 精华:0 注册:2009/3/28 21:25:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 14:25:00 [只看该作者]

真情姐, 也可以走5环啊,在杜家坎下道, 走843的公交道。

双枪老太婆
 回到顶部
快乐小鸟
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 15:20:00 [只看该作者]

虽有驾照但错过了购车,不是车友因此很少来这里游逛。经盖头坪指点前来探望,哇,这里好热闹啊!那咱也相跟上一回逛逛北宫公园吧!报个名。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2012-10-30 12:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"京石"朋友参加秋游活动!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢老来击键版主!北宫森林公园见!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
真情年代
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用六八抚顺知青在2012-10-30 14:25:00的发言:
    真情姐, 也可以走5环啊,在杜家坎下道, 走843的公交道。

谢谢妹妹指引!不过走五环要经过两个堵点:京通“慢”速和杜“大爷”,而且省不了多少路,到时再看情况吧。

回到顶部
真情年代
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用快乐小鸟在2012-10-30 15:20:00的发言:
虽有驾照但错过了购车,因此很少来这里游逛。经盖头坪指点前来探望,哇,这里好热闹啊!那咱也相跟上一回逛逛北宫公园吧。

欢迎快乐小鸟同游北宫!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草根老汉
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:07:00 [只看该作者]

回到顶部
草根老汉
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2012-10-30 13:21:00的发言:

草根大哥您不怕堵车呀?我们简单——东六环到西六环,不过比您多走二十多公里。图片点击可在新窗口打开查看

真情姐唉!六环要银子啊,老汉不是缺少支援高速建设的觉悟吗。

早上走还好点,七点前过八王坟就不会太堵了,就是进城这段堵,那边是出城,没事。

我比您还多一桩麻烦事呢,进京要安检,连后备箱都要打开看。麻烦还费时间。

回到顶部
老来击键
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用快乐小鸟在2012-10-30 15:20:00的发言:
虽有驾照但错过了购车,因此很少来这里游逛。经盖头坪指点前来探望,哇,这里好热闹啊!那咱也相跟上一回逛逛北宫公园吧。

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"快乐小鸟"飞临北宫!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用草根老汉在2012-10-30 16:17:00的发言:

真情姐唉!六环要银子啊,老汉不是缺少支援高速建设的觉悟吗。

早上走还好点,七点前过八王坟就不会太堵了,就是进城这段堵,那边是出城,没事。

我比您还多一桩麻烦事呢,进京要安检,连后备箱都要打开看。麻烦还费时间。

也是,这段路光是六环就要四十大元呢!到天津都够了。我准备走京津上五环,这样还好点儿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页