中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 秋观红叶游北宫.报名帖

共有6282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 17:33:00 [只看该作者]

朋友们,到了北宫森林公园,进景区售票处之前一两公里的路程,也就是进入枫林路后一定要下车步行,这边风景独好!

就是与车道并行的右侧,是步行的漫坡道,这里面红叶相当漂亮,比景区里面的红叶还好看(开车路过是欣赏不到的)。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
草根老汉
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 18:14:00 [只看该作者]

听我说、繁星、聆听、雪莲花四位朋友好!

草根老汉电话:13520748699

逍遥伯爵电话:13520879253

我们俩车可搭你们四人,请约地方吧,按地方定时间。

回到顶部
笨虎
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 18:44:00 [只看该作者]

看到同学们又要出游北宫赏红叶,好馋。可能这些日子俺爬山有点多了,脚趾有点伤了,得歇一歇了。下次吧,俺必须要参加。感谢来队。

回到顶部
老来击键
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用草根老汉在2012-10-31 18:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看感谢"草根大哥"和"伯爵兄"团结友爱的奉献精神!向您们学习了!代表车友队向您们敬礼!

回到顶部
繁星
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用草根老汉在2012-10-31 18:14:00的发言:

谢谢草根,伯爵!我打电话和你们联糸吧。

回到顶部
聆听
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 19:00:00 [只看该作者]

谢谢草根大哥。逍遥客大哥已经和我联系了。谢谢您们的热心。

回到顶部
秋子
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 19:05:00 [只看该作者]

秋子报名-人,【自驾车并随家人,街坊共四人行】,八点30分公园门口见。

回到顶部
老来击键
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-10-31 18:44:00的发言:
看到同学们又要出游北宫赏红叶,好馋。可能这些日子俺爬山有点多了,脚趾有点伤了,得歇一歇了。下次吧,俺必须要参加。感谢来队。

图片点击可在新窗口打开查看感谢"笨虎"同学的关注!欢迎在下次活动中能见到您的身影!

回到顶部
老来击键
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 19:22:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2012-10-31 19:05:00的发言:
秋子报名-人,【自驾车并随家人,街坊共四人行】,八点30分公园门口见。

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"秋子"同学参加观赏红叶活动!北宫森林公园门口见!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 19:22:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-10-31 18:44:00的发言:

去小河口爬山累的吧?好好歇着,下次活动见!

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页