中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 石景山天泰山慈善庙

共有1392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静心
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
石景山天泰山慈善庙  发帖心情 Post By:2012/11/28 15:30:00 [只看该作者]

石景山天泰山慈善寺点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://map.sogou.com/lushu/swf/lushu.swf?id=8a8c07c83b4435b3013b46fb87512787

刘志仲
 回到顶部
老来击键
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
原元长篇纪实小说《我的草原》节选  发帖心情 Post By:2012/11/28 16:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢"静心"兄制做的路线详图!您辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 16:47:00 [只看该作者]

静心朋友你好!我是石景山的,天泰山还没有去过,有空去转转。谢谢朋友介绍!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://map.sogou.com/lushu/swf/lushu.swf?id=8a8c07c83b4435b3013b45a3db511330

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 18:18:00 [只看该作者]

静心朋友晚上好!这是一个视频文件,在路书网里您复制视频右侧的flash视频链接地址,然后在这里用上传flash格式视频传上来即可。另外也可复制它右侧的代码模式链接地址,在这里用代码模式上传的方法传上来也可以,结果是一样的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121128_2.jpgp.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 18:33:00 [只看该作者]

你好京石朋友  我复制总是
失败  不知道什么原因!!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121128_3.jpg9.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看过去用这个方法也成
教!  
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121128_4.jpg:

刘志仲
 回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 19:02:00 [只看该作者]

将搜狗浏览器右上方的浏览模式按钮由【高速】模式切换成【兼容】模式就可以复制那个地址了。先点击【复制flash地址】,再点击【允许访问】。此时可看到【复制成功】的提示即可在这里上传了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121128_3.jpgk.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20121128191041.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121128_4.jpg:

回到顶部
静心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 20:39:00 [只看该作者]

京石朋友谢谢您的帮助,终于弄好了!向您学习!!!

刘志仲
 回到顶部
京石
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用静心在2012-11-28 20:39:00的发言:
    京石朋友谢谢您的帮助,终于弄好了!向您学习!!!

静心晚上好!都是老朋友了不用客气!我因周六早晨出发到外地去玩几天,不能参加这次活动了,在此预祝您和同行的朋友们旅游愉快!

回到顶部
迷迷糊糊
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
回首  发帖心情 Post By:2012/11/29 10:04:00 [只看该作者]

精彩的视频,

谢谢静心朋友!

回到顶部