中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 冬至赏雪颐和园

共有4772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷塘月色
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
冬至赏雪颐和园  发帖心情 Post By:2012/12/25 16:25:00 [只看该作者]

冬至那天下的雪挺大,跟随车友队去颐和园赏雪。天气
很寒冷 ,同学们的热情很高涨,九点整大家准时到达,从北宫门进入,观景·赏雪。
       我还真的没有在雪天看过颐和园呢,今天要好好的看看。

回到顶部
荷塘月色
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 16:47:00 [只看该作者]

上传不了  我再试试      抱歉啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 20:44:00 [只看该作者]

对!在试试!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-12-25 20:44:00的发言:
        对!在试试!!!

图片点击可在新窗口打开查看别着急!慢慢学!

回到顶部
荷塘月色
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 22:59:00 [只看该作者]

谢谢老来哥,学的东西不扎实,我在用新学的
 光影魔术手,刚刚学会,不扎实,不知哪不对了,
第一张传上去了,第二章怎么也传不上去了,静一静
再想想,想好了再传吧。
       谢谢老来哥的鼓励。

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 23:47:00 [只看该作者]

荷塘月色您好!照片拍的漂亮!欣赏啦!您用光影魔术手编辑软件调整的照片有的传不上来可能是网站、网络、网速的原因,另外也可能是像素超过200K的限制了,请您看一下这个软件在照片压缩完成后保存的时侯会弹出一个对话框,点击左下角的【估算大小】按钮,照片大小的像素值就会在其右侧显示出来,如超过200K拖动 横拉条上的滑块调整像素的大小到合适的数值 ,调整后需要重新点击【估算大小】按钮再看一下新调整后的照片大小像素数值,确认在200K以内,最后点击【确定】。(如果照片像素过小时可调整滑块使像素值接近200K以保证照片的最佳质量)。我也不懂电脑,不好意思在这里班门弄斧瞎说几句,以上仅供老朋友参考。请看下面的截图: 

此主题相关图片如下showimg.jpgg.jpg:

您在电脑里用鼠标指向一张图片画面内,在弹出的下拉菜单里会看到这张照片的像素大小数值。 

此主题相关图片如下qq截图20121225235539.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
荷塘月色
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 0:17:00 [只看该作者]

谢谢京石朋友的指导,点击上传以后 ,显示
上传成功,还能上传多少个,帖框内就是不出照片的序号,上传成功九个,就出来一个,不知问题出在哪了,人笨就是没办法。

回到顶部
京石
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/26 0:32:00 [只看该作者]

这次网站服务器维护更新开通后有的功能还不太正常,原来我添加5张后可点击【上传附件】一次上传在编辑界面内显示出5张照片的链接地址。可现在上传照片只能添加一张上传一张。确认照片像素在200K以内,依次每个帖子里可以上传5张,我试了一个帖子之内超过5张传不上来。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
荷塘月色
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 7:26:00 [只看该作者]

回到顶部
荷塘月色
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 7:28:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 5 6 7 下一页