中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [转帖]三版联谊迎新春

共有1581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
[转帖]三版联谊迎新春  发帖心情 Post By:2013/1/15 16:00:00 [只看该作者]

旅游、摄影、车友三版联谊迎新春

新年伊始,为了更好地丰富同学们2013年的文化生活,愉快地玩好这一年。由旅游版、摄影版、车友队版联合组织迎新春年会。大家在一起聚聚,希望通过座谈,同学们能集思广益,推荐更多有趣,有意义的去处:1.介绍美丽的自然景观、有人文历史背景的景点2.旅游的路线和经验;3.今年希望游玩地方;以什么方式参加;4.出游应该注意什么;要有什么准备等等。希望同学们踊跃参与,共同规划快乐的旅游。

活动时间:2013年1月19日上午9:30开始;

活动地点:朝阳区珠江绿洲家园----刘鱼馆

活动要求:AA制,每人交费60元(多退少补);

由于餐厅地方有限,人员控制在50人,望参加的同学到"活动与交流版"跟帖报名。报名截止时间为1月17日20点止。请同学们谅解。

温馨提示:乘地铁八通线,传媒大学站下C口出,到珠江绿洲家园。或自驾车走京通快速南侧辅路,地铁传媒大学站,718、666、312、628等公交梆子井下车/南侧往东300米,进绿洲小区内,---浏鱼馆。

(因车位紧张,希望同学们尽量绿色出行)

回到顶部
麻桑
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 13:38:00 [只看该作者]

好创意,希望大家吃好、玩好,通过集思广意能商量出更适合大多数人都便于参加的去处。

回到顶部
变色龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 23:08:00 [只看该作者]

请已报名参加三版联谊的同学注意:

我单独与竞时健身中心总经理协调好,照顾我们知青20名额,每人10元,可参加游泳、乒乓球、器械健身。需自带泳衣、泳裤、泳帽、泳镜,乒乓球拍及球,自带拖鞋洗浴用品,自带挂锁(锁衣柜)。参加健身活动的同学今早与聆听联系报名缴费。健身活动时间上午10时~晚22时,上午参加健身活动的同学11:30时到一层聚会午餐。酒后的同学出于安全不能参加游泳活动!

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 10:16:00 [只看该作者]

共聚篇《新朋老友齐欢聚 三版联合话友谊》

——背景音乐:《人再囧途之泰囧 主题歌》

在中国知青网《旅游纵横、摄影爱好、车友队掠影》三版联谊迎春会上,爱好摄影的同学、喜好旅游的同学、酷爱飙车的同学们在一起共叙友谊、追忆历程、畅谈未来,同学们计划着在即将到来新年里金蛇狂舞,愉快、健康、幸福的在中知网的旗帜下茁壮成长,共祝来年更美好!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_120550708.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 12:12:00 [只看该作者]

祝我们老知青金蛇年玩好玩出快乐!

回到顶部
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 13:17:00 [只看该作者]

感谢文华超版发的视频照片,让我们没去参加聚会的也如身临现场,感受了大家的欢快心情。祝朋友们在新的一年玩儿的更精彩!

回到顶部
鹤鸣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/27 18:38:00 [只看该作者]

谢谢文华哥制作的聚会视频,让大家分享!

只有健康是自己的。
 回到顶部