中国知青网生活 专栏车友队掠影 → (视频)早春相约西南行的重要景点介绍(10)——神话恩施

共有1145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
(视频)早春相约西南行的重要景点介绍(10)——神话恩施  发帖心情 Post By:2013/1/30 10:39:00 [只看该作者]

回到顶部
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
远方的家——恩施  发帖心情 Post By:2013/1/30 10:42:00 [只看该作者]

回到顶部
燕过留名
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 18:44:00 [只看该作者]

又到湖北了!风景真美!

燕过留名
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 15:39:00 [只看该作者]

恩施大峡谷 - 简介

恩施大峡谷位于恩施市屯堡乡和板桥镇境内,是清江大峡谷一段,峡谷全长35公里。峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。自然景区则主要由大河碥风光、前山绝壁、大中小龙门峰林、板桥洞群、龙桥暗河、云龙河地缝、后山独峰、雨龙山绝壁、朝东岩绝壁、铜盆水森林公园、屯堡清江河画廊等组成。亦是湖北恩施 腾龙洞大峡谷地质公园的一部分。

最大的景观特色是两岸典型而丰富的喀斯特地貌:有天坑,有地缝,有天生桥,有溶洞(200多个),有层层叠叠的峰丛,还有近乎垂直于峡谷的大断崖。[1]

“八百里清江,每一寸都是风景。极具开发价值的恩施大峡谷如不向世界推介,绝对是一大遗憾。”张良皋说,这里的峡谷山峰险峻,山头高昂,有仰天长啸之浩气;谷底的清江水质清幽,令人有脱胎换骨之感受。沐抚大、小龙门6 平方千米的范围内就有200以上的独立山峰30余座;静水清江,虹桥卧波、青山倒影,让人产生海市蜃楼的幻觉;沿清江乘船顺流而下,云雾缭绕,白鹤翩跹,情景交融,仿佛置身于浩缈悠远的世外天地之间。

回到顶部
听我说
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 20:48:00 [只看该作者]

地缝

此主题相关图片如下img_8286.jpg:

黄金洞

此主题相关图片如下img_8767.jpg:

回到顶部
听我说
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 20:54:00 [只看该作者]

腾龙洞

此主题相关图片如下img_8557.jpg:

天柱山景

此主题相关图片如下img_7987.jpg:

回到顶部
老来击键
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 15:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢"听我说"朋友!你拍摄的真棒!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 18:21:00 [只看该作者]

风景不错,看起来那个叫“听我说”的同学已经先闷得蜜了。

回到顶部
真情年代
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 17:37:00 [只看该作者]

谢谢听我说同学拍摄的恩施美景!让大家提前了解景点情况。

回到顶部
麻桑
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 16:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看“听我说”同学拍的片子真美!

看起来这次西南行的主要景点,不少车友们都去游览过了,不过,祖国的美丽山水景色绝不可能一次就能看全的,有些景点这次去观赏就会与上次看的不一样,季节不同呈现的景色也全然不同,同行的人不同感受也会不同,欢迎大家踊跃参加此次活动。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部