中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]相约春游----西南行-----报名帖

共有7052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
[原创]相约春游----西南行-----报名帖  发帖心情 Post By:2013/2/23 10:54:00 [只看该作者]

相约春游----西南行

集合时间: 2013年4月6日(星期六) 上午8:00整

集合地点: (窦店服务区)

报名结止时间: 3月20日晚8:00

报名办法: 请跟此帖!

参加活动:车型,车号,驾驶员网名,QQ号*****-----

驾驶员:手机号,副驾驶:手机号,本车人数。**男.**女.

注意事项:

1.       参加车辆及人员需认真添写(结伴出游协议书) 与车主互存。

2.       各车主与组织者添写协议书互存。

3.       各车必备通讯手台(对讲机) 。

4.       认真遵守出行前”集体会议”所定各项决定。

5.       自觉遵守交通法规。

6.       请各车驾驶员将对讲机调至434.790频率。

7.       出发前各车需认真检查好车辆,为车辆做好保养并加满油箱。

8.       出发之日;请各车人员自备各人午餐,在旅途中某(休息区)用餐!

9.       集结后全体照合影。

10.     出发后请按各车号顺续前行,无特殊情况不得超车。 

提示:

本次活动因路途远,时间长,组织者不介绍车主与搭乘车同学联系。

搭乘车同学,请与所搭车车主,请自行联系解决!

如有车主自愿搭载无车同学同行,自行联系!

以上各条款如有解释不详,可跟此帖提出。

此次西南自驾游活动,因有许多新车友加入,为互相认识一下。 建议行前,组织个小聚会。希望参加出游的同学们积极参与。共议行程计划和其它安排!

没有规矩,不成方圆。为了大家共同利益,建议成立一个车友队---西南游.(指挥部)。共同义务为大家计划安排一路上的吃,喝,住,行,游。

希望大家积极参与,做好行前-切准备工作!谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/2/23 11:36:00 [只看该作者]

建议如果不方便透漏个人信息的车友,可以用论坛短信方式发给老来击键队长。

回到顶部
凌云志
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/2/23 20:44:00 [只看该作者]

双源桥向南京开高速路上的第一个服务区怎么没有名字啊?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
老来击键
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 14:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看回复"凌云志"同学:网上查,这个服务区还真没名字。只标个"便利店"(中石油京开西加油站)名称!

回到顶部
老来击键
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 14:52:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-2-23 11:36:00的发言:
建议如果不方便透漏个人信息的车友,可以用论坛短信方式发给老来击键队长。

有QQ号的同学,也可加中知网"车友之家"群,方便联系!车友之家群号:51500427

回到顶部
老来击键
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-2-26 12:05:00的发言:
昨天看了一下,连霍高速的义昌大桥还没恢复交通,估计行程可能要有改动。建议改走山西太原、临汾,再到达西安,公里数差不多,就是游玩的景点要修改了。

感谢真情姐对"西南游"行程的关心!同意您的建议:改走山西太原方向---经临汾---至西安一线!

如此:集合地点将有变化。为方便住各处同学,建议在(窦店服务区)集结为好!

图片点击可在新窗口打开查看欢迎同学们发表意见!

回到顶部
实诚
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看       我报名!
       我是乘车同学还未找到车主,有车本久未开车,喜摄影。
       希有车无乘员的车主关顾。
                                                 实诚

回到顶部
实诚
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我报名!
       我是乘车同学还未找到车主,有车本久未开车,喜摄影。
     希有车无乘员的车主关顾。多谢!急等佳音。
                                                 实诚

回到顶部
寒江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 12:45:00 [只看该作者]

信息提供:  从北京到西安可以有多条高速可以走,主要是路上计划玩什么,看什么。

1.走京开高速:先从北京到洛阳,这段路限120公里,三条线另加应急线,车少极好走。只是从洛阳到陕西潼关这一段是连霍高速老路限速100公里,个别段90公里。被鞭炮炸断的路在春节已经恢复通车,春节初二、初四我分别两次通过该桥。只允许五座车通过(七座和大轿车、货车下高速走国道几十公里再上来),被炸断的一侧借另一侧的一条线通过。进入陕西潼关后三线120公里。到达西安大约1250公里。

2.去西安,如果沿途不看景区,尽量别走京--石--郑(京广高速),这条路窄残旧。但走这条路可以看殷墟、羑里城、汤阴岳飞庙等。也可以从安阳到林县看红旗渠,从林县到辉县看挂壁公路,再从辉县上高速到修武县看云台山,再上高速到洛阳(看龙门石窟),再去西安。

3.最近线路是:从北京出发走京石或京开,到涿州或固安转京昆高速(与京石平行,但可以不经过石家庄拐向山西),中间经过满城有一个汉墓,是金缕玉衣出土地方。到太原向南可以经过平遥古城等,在侯马前西拐,沿京昆高速向韩城(过黄河)到西安(其中韩城有司马迁墓),这条路最近最快1150公里,比走郑州少100公里(两直角边之和大于斜边)。主要在阳泉一带大货车多些。其余都非常好走。

这几条路我都走过,所以比较熟悉。高速费平均每公里近0.5元,到西安600元左右。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 20:00:00 [只看该作者]

谢谢寒江兄提供的信息!建议去西南行的车友仔细研究合适的路线,玩儿出精彩!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页