中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 【第一视频】车友队途径雅安2013-04-20

共有2213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 19:37:00 [只看该作者]

谢谢大家的关心,今天我们全部的平安到家了,看了这些视频就跟放电影一样,即惊险又刺激的场面又一一展现在眼前。我们能够战胜这次困难,靠的是集体的力量和领导的镇定指挥,视频里面说话的“尾车抄收”就是俺,俺是这次西南行里的小知青,跟着众位哥哥姐姐们在一起心里特踏实,一点都不怕,任何困难在他们面前都不算回事,所以俺为自己钻进这个集体特自豪。谢谢这次西南行的哥哥姐姐!谢谢关心我们出行的学哥学姐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二营九连
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 20:29:00 [只看该作者]

到家了,今天下午5点西南行的所有车、人平安到家!

谢谢楼主的后方支持!谢谢您第一时间把“老来”提供的视频发到网上,幸苦您了!

视频真实的记录了当时的行车状况。当时我们车队后面已有下山车辆几十辆包括大轿车,路面窄两辆车刚能会车通过。石头清开处路窄只能单向通行,好在当时上山的车辆不多,余震没造成大面积的二次塌方,不然的话情况决不会这样简单。行车记录仪拍摄的录像质量不错,画质清晰抖动不大。行车记录仪东西不大值得信赖。

回到顶部
文华胡同
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 20:43:00 [只看该作者]

祝贺我们的全体将士凯旋归来!

——艰难与困苦都是我们的财富,勇者胜!

回到顶部
九月菊
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 21:47:00 [只看该作者]

二营大哥头车开道,冲在危险的最前头,九涟姐姐指挥车辆,以最快的速度穿过风险地区,虽说余震没有造成更大的塌方,但是危险随时存在,谁也不知道接着会发生什么事情,头车的危险更难预料。二营和九连姐姐在关键时刻把危险留给自己,带我们安全通过,千言万语一句话,爱你们俩!

回到顶部
文华胡同
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 8:22:00 [只看该作者]

如此体积的塌方,任凭着两只双手排除——英雄的举动!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雅芳
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 11:20:00 [只看该作者]

英雄壮举!看了这些照片为你们遇险担忧,又为你们脱险兴奋和骄傲。看到这么多,这么大的石块滚落在路上,大家能齐心协力搬开落石,迅速离开。这真是决策英明果断,行动统一,步调一致的结果。否则就很难说了。大家能在危难时刻如此冷静,如此团结一致,这是非常了不起的。大难面前把危险留给自己,两位版主这种无私忘我的精神是我们大家学习的榜样。

回到顶部
潜水
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 12:20:00 [只看该作者]

到家了,今天下午5点西南行的所有车、人平安到家!

谢谢楼主的后方支持!谢谢您第一时间把“老来”提供的视频发到网上,幸苦您了!

视频真实的记录了当时的行车状况。当时我们车队后面已有下山车辆几十辆包括大轿车,路面窄两辆车刚能会车通过。石头清开处路窄只能单向通行,好在当时上山的车辆不多,余震没造成大面积的二次塌方,不然的话情况决不会这样简单。行车记录仪拍摄的录像质量不错,画质清晰抖动不大。行车记录仪东西不大值得信赖

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

祝贺车友队的朋友们平安凯旋归来!

一路团结、协作令人感动,大家辛苦啦!

看视频不断听见老来队长的GPS里传出“....请在前方掉头...”

骚扰声不断,哈,看来GPS “打岔”的毛病是“共性”。

行车记录仪图像清晰,效果不错,不知道是哪种型号 ?

是“记录、导航”一体机吗?夜视效果如何?

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
飞宇
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 1:02:00 [只看该作者]

太可惜了!没有能和大哥大姐们一起去经历这些感人的事情1!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
鹤鸣
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 13:00:00 [只看该作者]

感谢文华兄始终关注着西南行同学们,把老来队长提供的记录仪精心制作了视频奉献给大家,记录了知青精神的再现。再次感谢所有关心车友队西南行的朋友们!您们的担心和牵挂这就是无私的爱!

只有健康是自己的。
 回到顶部
雅芳
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 14:08:00 [只看该作者]

前两集怎么打不开了呢?

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页