中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 昌平山中休闲-花絮

共有5412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听我说
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2013/5/18 21:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5030_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5031_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5032_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5033_副本.jpg:

列位!今没喝着冰啤,手拿相机就哆嗦,拍的不好!您对付看吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/5/18 22:28:00 [只看该作者]

羡慕、分享、其乐融融的快乐!

回到顶部
设字209
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/5/18 23:54:00 [只看该作者]

其乐无穷真精彩,快快乐乐享生活。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
雅芳
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/5/19 0:24:00 [只看该作者]

哇塞!好庞大的队伍。熟悉的身影,快乐的笑脸。看到你们好高兴,祝朋友们健康快乐!

回到顶部
鹤鸣
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/19 5:58:00 [只看该作者]

谢谢七八大哥拍下了车友队郊游的难忘照片!天气爽人更爽!

只有健康是自己的。
 回到顶部
天蓝
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/19 6:54:00 [只看该作者]

此次随车友队参加活动,首先要感谢老来队长和真情姐姐的组织和策划!希望下次还有机会参加车友队的活动,下面是这次活动的收获汇报。

报告同学们:

今天俺吃了:

1、一份三明治,(特好吃、带酸黄瓜的)

2、一个卤蛋,(特有味道,香!)

3、四川泡菜,(真情姐夫做的,特爽)

4、素什锦,(特有营养香菇、木耳、豆 

泡、冬笋、腐竹等等若干)

5、大酱肘子,(特给力、特档口)

6、八宝粥,(有核桃、各种豆类、葡萄 

干、和各种米类等等)

7、绿豆汤,(绿豆、蜂蜜)

8、黑面包,(俄罗斯的,具有营养)

9、柚子茶,(柚子、蜂蜜)

10、小西红柿,(酸甜、可口)

11、大西瓜(俺主刀,很像孙二娘)

12、大包子,(这是俺自己带的)

13、喝了一大杯可乐(不知谁的)

14、煮花生(五香的)

15、还有很多,想不起来了。

16、还有一大块枣馒头,(枣特多)

以上吃的东西,本着不拿群众一针一线的原则,应该给钱的。请以上食物的主人于5月26日到知青角,找天蓝同学领自己食物的钱和粮票,过时不候,谢谢大家体谅。

另外,还吃了谁得东西(俺记不得的),请一并在知青角讨要,千万别说俺白吃东西啊,影响不太好的。

下面是本人在这次活动的收获:

1、一大书包的香椿,(不好意思,没有经

过农民同志的允许)

2、一大书包的花椒芽(也没有经过农民同志的允许)

3、一大把韭菜,(这可是俺买的正经没有农药的紫根的嫩韭菜,一准是绿色的食品)

有看着眼馋的同学请举手,俺会在5月26日的知青角给你们带去。

郑重声明:

人多了只能分一小把,人少了才能分一大把呢。希望同学们理解,俺也不能和日本鬼子似的把农民的东西烧光、杀光、抢光啊,只能拿人家一小部分的,谢谢理解!

回到顶部
草根老汉
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/5/19 8:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcao3ajcy.jpg:
一手是二营九连烙的麻酱饼和盖头坪泡制的黄瓜,一手是牧羊女稀客酱制的大鸡腿。美味加情谊怎能抑制抢镜头的冲动呢!再说,有精湛技艺的摄客愚人1951就在现场。抢着入镜喽,记录开心的时刻,绵延美好的情谊。

回到顶部
草根老汉
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/5/19 8:10:00 [只看该作者]

以下是引用雅芳在2013-5-19 0:24:00的发言:

哇塞!好庞大的队伍。熟悉的身影,快乐的笑脸。看到你们好高兴,祝朋友们健康快乐!

雅芳好!

老汉的馊主意阻挡了你和车友队朋友们的欢聚,应该道声:不好意思!老汉在权衡享受聚会欢乐和路途劳顿问题上出现了重大失误。不好意思,抱歉!

回到顶部
天行健
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/19 8:14:00 [只看该作者]

这次由老来队长、真情姐、天蓝的召感力和积极组织,凝聚了21辆车轮子的快乐转动,载着会员朋友的热情释放,在各位高手的“精彩瞬间”中,圆满完成了南口佛岩寺的郊游活动!

谢谢老来、真情、天蓝和各位摄影高手们的辛勤付出!向你们致敬!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
愚人1951
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:467 积分:2766 威望:0 精华:2 注册:2011/3/22 17:39:00
  发帖心情 Post By:2013/5/19 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-5-18 20:27:00的发言:
        熟悉的身影,亲切的笑容。和你们一起快乐!

谢谢“土左”版主的观赏!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页