中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 自驾、郊游、野外聚餐的好去处---大运河森林公园

共有2121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
自驾、郊游、野外聚餐的好去处---大运河森林公园  发帖心情 Post By:2013/6/15 19:59:00 [只看该作者]

前日独自开车到通州大运河森林公园和漕运码头转了转,发现这里真是一处适合

野外聚餐、郊游和休闲的湿地公园。这里空气清新,林荫茂密,环境幽静,景致优雅,

是一处极好的野外休闲、聚会场所。

节假日这里游人汇聚,运河沿岸汇聚不少自驾的车辆,或野外烧烤聚餐、或帐篷

密布娱乐休闲,平日里这里却是清净没有喧嚣的避暑之地。

建议车友队的朋友们有机会到这里体会一下在湿地中的森林公园郊游、聚会、野餐

的情趣!   (照片容稍后再发)

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
潜水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2013/6/15 21:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00000.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0709.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0712.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0714.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0716.jpgy.jpg:

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
潜水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/15 22:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0700.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0702.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0703.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0788.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0749.jpg--y.jpg:

sh]
 回到顶部
潜水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/15 22:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0718.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0730.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0720.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0744.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0683.jpgy.jpg:

sh]
 回到顶部
潜水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/15 22:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0756.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0741.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0760.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0771.jpgy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0774.jpgy.jpg:

--------谢谢浏览)

sh]
 回到顶部
老来击键
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/6/16 10:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真是一处极好的野外休闲、聚会的场所。"替水"朋友您辛苦了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/6/16 11:15:00 [只看该作者]

呵呵,这么好的地儿真值得来看看!谢谢潜水朋友介绍!

回到顶部
一览众山
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:290 积分:1849 威望:0 精华:2 注册:2011/6/22 17:24:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 18:04:00 [只看该作者]

大运河的东岸

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc0102.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/6/19 22:32:00 [只看该作者]

不错的消遣方式,自己很会玩哦。

回到顶部
潜水
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 18:25:00 [只看该作者]

大运河的东岸

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc0102.jpg:

您好“一览众山”朋友,大运河森林公园东岸比西岸景致好吗?
另外:大运河不是 南岸和北岸 吗?怎么是东岸和西岸呢?我有点转向了

sh]
 回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页