中国知青网生活 专栏车友队掠影 → “酷夏清凉游青海” 活动即将启动

共有3272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老王
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:516 积分:3506 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 16:49:00 [只看该作者]

北线有个“乌梁素海”,具体在内蒙乌前旗,乌海、磴口东。

回到顶部
老来击键
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2013-6-24 22:52:00的发言:
七月中旬是看油菜花的最好季节,尤其门源县青石咀镇(227国道)有21公里的油菜花海,极为壮观,6月初我们经过那里,油菜还是小苗。到那时青海湖鸟岛的小鸟大多孵化出来了,也会别具特色,60岁门票有优惠,里面车费不优惠。煌中县塔尔寺一年四季没有什么变化,60岁老人有优惠,藏族人、蒙古族人免费,汉族有皈依证者免费。进去必须听导游介绍否则看不懂其中深层文化。

感谢"寒江"迢级版主的详细介绍。您辛苦了!

回到顶部
老王
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:516 积分:3506 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 16:54:00 [只看该作者]

北线有个“乌梁素海”,具体在内蒙包头西、乌海、磴口东,乌前旗。
可以列入计划,顺路。
再:30日知青角活动摄影版不是在参加“那达慕”?

回到顶部
老来击键
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用莊志軍在2013-6-24 23:38:00的发言:

走了很多地方 没有见过这么美的景色    青海湖、坎布拉国家地质公园里的李家峡水电站和丹霞地貌美极了(只能乘公园内的导游车 10元导游费)  60岁的有优惠   日月山(海拔3200M,一般没有什么反应)和古城没有什么意思 随团青海游最好的地方是导游不强迫购物 还告知不要买景点外的商品 以免上当, 进了购物点什么话都不说。 总之很值得一去的美丽的地方 !

图片点击可在新窗口打开查看谢谢“莊志军”朋友!感谢您的提醒!

回到顶部
老来击键
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 18:56:00 [只看该作者]

以下是引用二营九连在2013-6-24 23:48:00的发言:

哈哈期待中的西北长线自驾游要出发啦!

老来队长这次西北游,兰州、西宁、青海湖、门源、张掖、敦煌、嘉峪关、玉门关、额济纳、呼和浩特都应该在包括在内,新疆乌鲁木齐北疆一线还去吗?

呵呵!"二营"版主设计的"行程路线"好呀!在这儿就先忽悠着!兰州之前,从河北,经山西(壶口),过黄河走陕西,进甘肃。达青海!

一部份考虑由青海进疆!总之只要高兴,游兴未尽,并且身体还行!

另-部份,经银川进内蒙返京!

此想法,自全体车友游完青海湖后,返西宁开始,可分为两队自愿结合结伴同行!

热烈欢迎大家共同参与讨论!

回到顶部
老来击键
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用在2013-6-25 15:36:00的发言:

千呼万唤的“酷夏清凉游青海”终于进入了启动阶段,6月30日天坛知青角见。

图片点击可在新窗口打开查看欢迎“敏”同学参加意见!待一路同行!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老来击键
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用老王在2013-6-25 16:46:00的发言:
老来队长好!
您先草拟一个大概的计划,届时供大家七嘴八舌的圆润不好吗。

感谢“老王”朋友的关注!大概计划,“二营”版主已有表述。咱这儿民主“ 只要你说的对,我们就改正。你说的办法对人民有好处,我们就照你的办!”呵呵!欢迎参与!

回到顶部
老来击键
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用老王在2013-6-25 16:46:00的发言:
老来队长好!
您先草拟一个大概的计划,届时供大家七嘴八舌的圆润不好吗。

北京至青海游-----行程路线

1北京------临汾------吉县(壶口瀑布)-----经陕西,富县----延安----兰州-----西宁----青海湖。

2西宁----门原县青石咀镇--(观21公里长油菜花海)

3西宁-----银川----巴彦卓尔市-----呼和浩特市-----凉城-----大同----北京!

总行程往返:

6000公里左右。预计:25天--30天!

西宁----嘉峪关566公里

嘉峪关-----哈密------乌鲁木齐

正在策化中--------

(此行程路线,属个人建议。仅供大家参考,欢迎车友们提出更多,更好的建议,一路同行!)

回到顶部
凌云志
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/6/26 9:47:00 [只看该作者]

到延安后是否还去榆林?有具体出发时间我将赶回北京与大家同行(现在山东)。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
老来击键
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2013-6-26 9:47:00的发言:
到延安后是否还去榆林?有具体出发时间我将赶回北京与大家同行(现在山东)。

自延安出发后不去榆林。先走榆林方向,转进G20高速直驶兰州!等出发时间确定后,我将用手机短信告知!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页