中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]为西北游朋友提供借鉴---路书(连载)

共有3661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/1 16:33:00 [显示全部帖子]

西出阳关无故人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下阳关-005.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下阳关-061.jpg:

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/1 16:41:00 [显示全部帖子]

雅丹地貌-魔鬼城   黑沙滩

——用手一扒拉就是白色的,露在阳光和风之下,不久就又是黑色的了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雅丹地貌-192 黑沙滩.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雅丹地貌-118.jpg:

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 8:19:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下敦煌 月牙泉-029.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下敦煌 月牙泉-054.jpg:

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 8:21:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下敦煌 鸣沙山-106.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下敦煌 鸣沙山-137.jpg:

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 8:24:00 [显示全部帖子]

敦煌 嘉峪关——天下第一关

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NjcyODcwMjk.swf

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 8:26:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下嘉峪关-117.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下嘉峪关-120.jpg:

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 8:40:00 [显示全部帖子]

中卫到沙坡头只要18公里——腾格里沙漠的边缘,黄河入夏第一湾

双击看大图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中卫=沙坡头 18km.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-银川-沙坡头192km-29.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-沙坡头-03主大门02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-沙坡头-黄河索桥03.jpg:

回到顶部
文华胡同
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 8:41:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-沙坡头-黄河铁路桥13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-沙坡头-沙坡鸣钟滑沙14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-沙坡头-沙坡鸣钟滑沙31.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-沙坡头-天下黄河第一漂05.jpg:

回到顶部
文华胡同
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 16:09:00 [显示全部帖子]

过银川去包头的路上,可以去镇北堡(中国西部影视城)和沙湖看看(路过)

双击看大图 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-银川-镇北堡-沙湖 84km.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-西部影视城-明城132.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-西部影视城-明城184.jpg:

回到顶部
文华胡同
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 16:10:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-西部影视城-明城187.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-西部影视城-清城001.jpg:

回到顶部
总数 13 1 2 下一页