中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 酷暑车友队西北行照片征集帖

共有6673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二营九连
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2013-8-10 16:53:00的发言:
走在这七彩路上,多美呀,画中游!

谢谢浏览支持!一路美景高速上不能停车,只能在车上瞎拍。

回到顶部
二营九连
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用潜水在2013-8-10 17:18:00的发言:

大西北的景致显得大气、粗犷、豪放。

真是与众不同的景致,欣赏!

谢谢您浏览支持!

没错西北的山水、戈壁、荒漠、蓝天、白云、公路、人文、寺庙都令人难忘。

回到顶部
二营九连
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-8-10 18:29:00的发言:
随着二营的照片看到了大西北的迷人风光,弥补了遗憾。谢谢学弟,辛苦了!

谢谢姐姐浏览支持!东北、西南、西北行令人难忘....

回到顶部
二营九连
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2013-8-10 19:46:00的发言:
要是石头上能长庄稼就好了!

谢谢菊妹浏览支持!石头上都能长树何况庄稼,就等美眉去种喽。

回到顶部
二营九连
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-8-11 11:19:00的发言:

行车千里 赏画万幅——开阔视野!

谢谢您浏览支持!

行千里路胜读万卷书长见识!不去塔尔寺不知“酥油花”的精美,不去玉门关难知“春风不渡玉门关”的寓意。

回到顶部
二营九连
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用飞宇在2013-8-14 10:43:00的发言:

太棒了!大西北的风光让二营兄渲染的绚丽多彩

谢谢飞宇的浏览支持和对车队的一路关照!

回到顶部
二营九连
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2013-8-14 17:38:00的发言:
真是“五彩路”,想起我们小时候看过的一个电影!
"五彩路"根据同名小说改编。在美丽的西藏高原上的雪村,住着三个藏族小朋友——曲拉、丹珠和桑顿。他们都是穷孩子,但正直、勇敢。浦巴叔叔从雪山那边回来,他给孩子们讲共产党、解放军在雪山那边修公路,使那里的人们不受贵族老爷的压迫,生活一天比一天幸福的故事。孩子们听得出了神,他们想,解放军在雪山上修公路这样好,一定是条五彩放光的路。他们互相约好,一定要向着出太阳的东方,去寻找这条五彩放光的路。他们在出发前立下誓言:有难同当,有福同享,谁也不反悔。三个孩子准备好路上用的食物、用具,就向着太阳出来的方向出发了。他们穿过森林、越过草原、涉过河流、翻过雪山。一路上,他们遇到许多困难和艰险,但凭着坚强的意志和毅力,他们克服了许多困难,勇敢地朝前走着。他们一定要找到解放军,找到那条五彩放光的路。一天,三个孩子走到农奴主错仁老爷的庄园里,他们从地牢中救出被监禁、受折磨的小家奴扎西,扎西和他们一起去找五彩路。错仁派马队来追他们,他们拼命地奔跑,最后终于滑过了惊险的竹索桥,在河对岸见到了亲爱的解放军,找到了那条五彩放光的公路。 这次西北行真的找到了七彩路---贵德丹霞段的公路。
谢谢您浏览支持!

回到顶部
二营九连
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 20:56:00 [只看该作者]

塔尔寺

塔尔寺对面的山坡,晒大佛的地方。我们去的当天是晒大佛的日子,要是不下雨就赶上晒大佛了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3379_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3383_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3403_副本.jpg:

回到顶部
二营九连
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 21:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3419_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3428_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3431_副本.jpg:

回到顶部
二营九连
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 21:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3445_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3450_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3451_副本.jpg:

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页