中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 《 中国知青网车友队报名处 》(2013)

共有5697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《 中国知青网车友队报名处 》(2013)  发帖心情 Post By:2013/11/7 19:44:00 [只看该作者]

轰轰烈烈的中国知青网5周年庆祝活动圆满的落下了帷幕!我做为一个75年下去的陕北小知青有幸参加了这次会议的志愿者队伍!一个多月来我亲眼目睹了活动的策划者组织者对于知青文化交流活动的热爱和各位志愿者哥姐们无私奉献的知青精神,,,不由的让我想起了四十多年前那些各地知青哥姐们不辞辛苦的给我们陕北贫穷落后的农村娃娃们教书识字,指导他(她)们洗脸刷牙,擦油抹粉。是你们把大城市的文明之风吹进了陕北的沟沟岔岔,也是你们启迪了无数山里娃学习科学知识,创造美好生活的愿望!!!谢谢你们大城市来的知青哥姐们!现在你们退休了或者将要退休。所以我这个土生土长的陕北小知青愿意和各位兄弟姊妹们一起快快乐乐的过好我们的晚年生活!咱们活蹦乱跳,四处溜达就是给孩子们的最大的财富!!!

行动起来吧!报名参加中国知青网车友队!咱们一起去寻找适合我们互助养老的“知青互助养老院”!!!

报名条件:喜欢自驾游,身体健康,自愿加入。有私家车或者有驾驶证会开车的优先。

有关参加自驾游的协议内容等报名人数达到15人以后咱们集体讨论确定

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
老渔翁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 14:58:00 [只看该作者]

老渔翁报名参加中国知青网车友队!支持飞宇版主的建议!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 18:34:00 [只看该作者]

墨阑报名参加中国知青网车友队!走出家门,开拓视野!

回到顶部
天行健
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 23:23:00 [只看该作者]

行动起来吧!报名参加中国知青网车友队!咱们一起去寻找适合我们互助养老的“知青互助养老院”!!!

报名条件:喜欢自驾游,身体健康,自愿加入。有私家车或者有驾驶证会开车的优先。

响应飞宇老弟的号召,天行健一人一车报名中国知青网车友队!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
迷迷糊糊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 17:33:00 [只看该作者]

愿车友队旅行好运常伴!一路顺风好心情!

报名了。身体情况允许时参加车友队活动。

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 22:32:00 [只看该作者]

俺和先乡后城一起报!

咱们共同去开辟新局面、新方式、新玩法吧!

回到顶部
开心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 23:33:00 [只看该作者]

有机会我也愿意和大家一起出游,可是蹭车滴。

回到顶部
飞宇
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 16:13:00 [只看该作者]

谢谢各位哥姐们的支持!咱们有车的,没车的,会开的,蹭车滴通通欢迎

回到顶部
雷午寨主
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 17:04:00 [只看该作者]

我报名。一人一车,只要身体条件允许,大家又不嫌我“慢”的话,可以跟大家一起出游。哈哈……

由于驾龄少,一定听从大家的指导和指挥。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
飞宇
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 7:59:00 [只看该作者]

中国知青网车友队已经建立了QQ群;希望喜欢自驾游的兄弟姊妹们加入,这样我们就可以利用网络方便的召开各种讨论会方便天南海北的朋友们及时得到车友队活动的信息!

中国知青网车友队QQ群;  263627747

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页