中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]《初探遥桥古堡 雾灵山中自驾游》——中国知青网车友队(2013-12)

共有9793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/4 21:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-037.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-040.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-041.jpg:

回到顶部
墨阑
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/4 21:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-042.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-043.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-047.jpg:

回到顶部
墨阑
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 21:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-048.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-056.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-049.jpg:

回到顶部
墨阑
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 21:06:00 [只看该作者]

趁着大师傅做饭的时间,大家跑上堡墙,浏览村貌全景。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-056.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-058.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-061.jpg:

回到顶部
墨阑
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 21:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-062.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-063.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-064.jpg:

回到顶部
墨阑
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 21:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-066.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-067.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-068.jpg:

回到顶部
墨阑
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 21:15:00 [只看该作者]

大家沿着堡墙转了一圈,居然这小小的城堡这有西面一个堡门!可能是当年为了防卫的需要吧,这也好,一人把关万人莫进来!小偷进来也跑不了。老乡不爱听了,他们说我们村(遥桥峪村)家家夜不闭户,从来没有丢过东西。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-071.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-072.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-074.jpg:
【待续】

回到顶部
天北地南
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/12/4 22:42:00 [只看该作者]

图文并茂!精彩纷呈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/12/4 22:58:00 [只看该作者]

图文并茂!精彩纷呈,为车友队朋友们出游喝采。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
江鸟
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 6:37:00 [只看该作者]

好好好

简单生活
 回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页