中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]我们的出征

共有4953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 12:48:00 [显示全部帖子]

比喻作出征,还真贴切。这就开始了,期待着下一站!

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 12:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用逗你玩在2013-12-5 7:56:00的发言:

第一次拉练试行是成功的。改变路线有挎炖收获。这个地界儿夏秋去玩风景宜人。http://www.chinazhiqing.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=96070&page=2

您的这个链接我看了,别有洞天之感。原来那里就曾是*市长的别墅啊!那色彩鲜明的黄色小楼,陪衬蓝天白云绿水青山,倍觉格外显眼。我和同伴说这是别墅吗?他们说可能是宾馆,还在水那岸,一般人过不去的。

谢谢你的好帖!

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 12:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用文华胡同在2013-12-5 8:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-172 +.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-251 +.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-319 +.jpg:

看看每个人脸上的笑容,酒足饭饱,容光异彩,又要整装出发了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 12:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用钟厚河在2013-12-5 8:44:00的发言:

老板拿出家底水库大鱼来招待

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8197.jpg:

据说这个鱼9斤多重,我还猜想鱼肉一定很老很柴,吃到嘴才知道,鲜美柔嫩,与城里买到的“水库鱼”就是不一样。值,真值!

回到顶部