中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]我们的出征

共有4864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/12/4 22:59:00 [只看该作者]

让我们共同努力使“中国知青网车友队”活动成为兄弟姊妹们开心快乐的家园!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
飞宇
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 7:03:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2013-12-4 22:59:00的发言:
让我们共同努力使“中国知青网车友队”活动成为兄弟姊妹们开心快乐的家园!

谢谢209首长!你没有去可亏大啦。嘿嘿嘿,,,在我个人看来这次活动不仅仅是一个简单的京郊一日游。通过两个意外情况的出现让我看到了知青兄弟姊妹们团结互助,宽容待人的品德。同时也在江鸟朋友81岁的老妈妈身上领悟到了不少老年人养老保健的门道!不虚此行啊!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江鸟
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 7:04:00 [只看该作者]

快乐会传染

简单生活
 回到顶部
飞宇
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 7:12:00 [只看该作者]

以下是引用江鸟在2013-12-5 7:04:00的发言:
快乐会传染

谢谢江鸟小朋友!你给大家带来了两个不同凡响的惊喜:1.遥桥古堡。2,81岁的老妈妈。祝她老人家健康快乐!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
逗你玩
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 7:56:00 [只看该作者]

第一次拉练试行是成功的。改变路线有挎炖收获。这个地界儿夏秋去玩风景宜人。http://www.chinazhiqing.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=96070&page=2

回到顶部
文华胡同
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 8:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-172 +.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-251 +.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-319 +.jpg:

回到顶部
钟厚河
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 8:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8208.jpg:
忙张罗饭的老板,位置被飞宇客串了。

回到顶部
钟厚河
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 8:44:00 [只看该作者]

老板拿出家底水库大鱼来招待

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8197.jpg:

回到顶部
共同
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 12:48:00 [只看该作者]

比喻作出征,还真贴切。这就开始了,期待着下一站!

回到顶部
共同
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-12-5 7:56:00的发言:

第一次拉练试行是成功的。改变路线有挎炖收获。这个地界儿夏秋去玩风景宜人。http://www.chinazhiqing.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=96070&page=2

您的这个链接我看了,别有洞天之感。原来那里就曾是*市长的别墅啊!那色彩鲜明的黄色小楼,陪衬蓝天白云绿水青山,倍觉格外显眼。我和同伴说这是别墅吗?他们说可能是宾馆,还在水那岸,一般人过不去的。

谢谢你的好帖!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页