中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 重游遥桥峪水库和遥桥古堡

共有2809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江鸟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重游遥桥峪水库和遥桥古堡  发帖心情 Post By:2013/12/5 21:13:00 [只看该作者]

2013年12月4日,我和老妈参加了知青网车队的第一次活动。感谢大家对我们的照顾,和大家在一起非常快乐 。

此次行动原计划是游古北水镇,可是我们的车快到水镇的时候被马路中间立的一块大牌子拦住了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8038.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

大家马上商量决定到附近的雾灵山景区游玩。看水库和古堡,还要找个吃饭的地儿。

今年夏天我和老妈已到过这里,当时也拍了一些照片。给大家发几张夏天的对比冬天的看看。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6487.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6488.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6489.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6501.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6554.jpg:

初冬水面还没有结冰

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8050.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8053.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8054.jpg:

这是我们停车看水库的地方

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6555.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8052.jpg:

这是从大坝向下看到的古堡

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6502.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6515.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8057.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6529.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8060.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6524.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8061.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6522.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6526.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6527.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6533.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6536.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6542.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8062.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8064.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8069.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6543.jpg:

简单生活
 回到顶部
山杏儿
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 22:11:00 [只看该作者]

江鸟夏天的照片拍得好,山清水秀又一景,美不胜收!我的照片取走了,谢谢!

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 23:44:00 [只看该作者]

首先要感谢江鸟,带我们到这样迷人的人间仙境游玩!景色夏天冬天各有特点,山峦跌宕起伏,陡峭险峻,连绵不断,我们笑称这里就是老二婶的“鸡冠子山”。谁说九寨归来不看水,这里的水同样令人陶醉,令人迷恋!古堡袖珍厚重,农家饭地道可口,水库鱼细嫩鲜香,贴饼子外焦里嫩......一切都是那么清新,那末令人回味,那末令人流连忘返。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 6:55:00 [只看该作者]

谢谢江鸟在大家不知所措的时候带领全体人马到了这样一个山清水秀的好地方!特别是你81岁高龄的老妈妈健康快乐,豁达幽默的性格给大家留下了深刻的印象!我想参加活动的每一个兄弟姊妹们都会多多少少的感悟到一点什么!期待着再一次聆听她老人家爽朗的笑声,,,,

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 7:52:00 [只看该作者]

愉快的旅程总是令人难忘 让我再次踏上征程

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-172 +.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-251 +.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-遥桥古堡-319 +.jpg:

回到顶部
开心
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 22:10:00 [只看该作者]

谢谢江鸟妹妹带我们又重温了中国知青网车队第一次活动的快乐!

回到顶部
延安老插友
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/7 20:06:00 [只看该作者]

快乐的旅游,,漂亮的风景,,

知青见知青,总是格外亲!
 回到顶部
草原白雪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 20:44:00 [只看该作者]

谢谢江鸟妹妹我们又重温了中国知青网车友队第一次活动的快乐!

回到顶部
江鸟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 7:48:00 [只看该作者]

谢谢,集体照已收藏。期待下次和大家相聚。

简单生活
 回到顶部
江鸟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 7:54:00 [只看该作者]

喜欢四季分明的北京。古堡前面的山峰叫雾灵西峰,有机会夏天再去。

简单生活
 回到顶部