中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 中国人的一天(骑行川藏线)

共有2344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 9:54:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_11.jpg:

11歇息在藏族风情的旅店,虽然远离喧嚣,拇指族们仍在用随身电子设备保持着与外界联系。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 9:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_12.jpg:

12骑行途中会遇到各种状况,国道通麦大桥跨塌,骑行者们排队从旁边辅桥登记通过。

回到顶部
大乌珠
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 9:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_13.jpg:

13骑行过程中,骑行者会带着很多的装备。一路上爆胎是家常便饭,补胎也就成为骑行者们必须掌握的技能。

回到顶部
大乌珠
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_14.jpg:

14骑行者帅气的形象,引来乘车途经的游客停车与其拍照。

回到顶部
大乌珠
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 9:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_15.jpg:

15一路上,骑行者会遇到很多藏族动物,他们能够与藏狗和谐相处。

回到顶部
大乌珠
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 9:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_16.jpg:

16剪子弯山至理塘段,由于全程高海拔骑行,不少骑行者难以坚持,选择了搭车。

回到顶部
大乌珠
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_17.jpg:

17来自广东的阿强,刚刚投宿进四川雅江相克宗村一藏族居民家中,未等整理出床位,就累得在地上睡着。

回到顶部
大乌珠
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 9:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_18.jpg:

18耗时近一个月的时间,骑行者在感受着川藏线美丽风景的同时,同时还要忍受被长途骑行透支体力、缺氧、寒冷及艰苦的住宿和饮食环境。但他们一个个低着头踩车,向着同一方向拉萨骑行,渐渐淡化成剪影,消失在天际线中,消失在牧人的视野。

回到顶部
大乌珠
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 9:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_19.jpg:

/  羽龙

回到顶部
飞宇
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 23:49:00 [只看该作者]

谢谢大乌珠朋友的介绍!的确佩服这些勇士们!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
总数 20 上一页 1 2