中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [公告] 中知网车友队活动公约

共有8079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
[公告] 中知网车友队活动公约  发帖心情 Post By:2010/3/22 14:35:00 [只看该作者]

欢迎你参加中知网车友队的自助户外活动。鉴于户外活动难免会存在不可预知的危险性,为自己、为他人,请你务必在报名参加活动前仔细阅读《中知网车友队活动公约》。当你参加活动时,表明你已同意并遵守下述公约。

中知网车友队活动公约

1、中知网车友队是网友们为丰富知青晚年生活而自发组建的。车友队提倡健康快乐的自助户外活动,不盈利,不提供商业服务。    
2、车友队活动无固定发起者,凡有责任心、有能力、有兴趣者均可发起活动。发起者必须为注册会员,并在中知网管委会实名备案。

3、网站为车友队提供旗帜、车标为车友队活动的唯一标识;车友队板块为信息发布、交流的唯一平台。

4、活动发起者要在活动前制订详细活动计划(应含:活动概述、行程安排、应急预案、费用预算、注意事项、报名方法等)予以公布;在活动中自愿义务负责组织、协调、联络等具体工作。

5、活动参与者为注册会员及随行亲朋,本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加活动,并遵守时间,注意安全,尊重车友队的统一安排。

6、无车参与者自愿组合,协商搭乘,安全责任自负。

7、参与者应协助发起者做好公共工作,互相协助,注意安全,避免危险事故的发生。

8、参加活动的车辆,请驾驶员提前做好车辆的各项出行准备工作,确保车辆完好、手续齐备,并在活动前领取中知网车友队的统一标识。

9、车友队活动费用原则上采用AA制,特殊费用可酌情分摊,公共费用一律平摊。活动参与者需友好监督。
活动中大家要提倡团队精神,相互关心,相互爱护,遇突发事件团结、冷静、协调处理。

10,如遇长途旅游,报名参加者应参加个人一次性户外活动保险(原则自愿)。

回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 14:40:00 [只看该作者]

拥护!遵守!践行!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
二营九连
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 14:58:00 [只看该作者]

非常同意,遵照执行!!

回到顶部
设字209
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 17:30:00 [只看该作者]

希望越办越好,非常支持.

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 18:17:00 [只看该作者]

没有规据不成方园。一定遵守。

雨后彩虹
 回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 21:22:00 [只看该作者]

支持!遵照执行!祝我们的车友队越办越兴旺!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 21:34:00 [只看该作者]

很

回到顶部
天山行
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 22:12:00 [只看该作者]

有些条款还得斟酌、修改,如:搭车者的组合、协调的问题,过桥费等各项费用。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
闯北走南
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 22:26:00 [只看该作者]

同意,今后还可以在活动中不断补充、完善。

回到顶部
拓荒者
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:719 积分:6074 威望:0 精华:19 注册:2008/8/5 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 23:08:00 [只看该作者]

希望越办越好,非常支持.

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页