中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 中国知青网车友队(拼车友)报名统计

共有4154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三脚猫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
中国知青网车友队(拼车友)报名统计  发帖心情 Post By:2010/4/8 11:17:00 [只看该作者]

中国知青网车友队(拼车友)报名统计

报名号01 网名:真情年代 联系电话:136****8849 住址位置:

报名号02 网名:三 脚 猫  联系电话:134****4407 住址位置:马甸桥北

报名号03 网名:安 子 号  联系电话:130****0025 住址位置:望京花园

报名号04 网名:听 我 说  联系电话:136****1389 住址位置:丰台方庄

报名号05 网名:沙 蒿 蒿  联系电话:135****6355 住址位置:回龙观

报名号06 网名:淡雅情怀 联系电话:133****6361 住址位置:东单附近

报名号07 网名: 松     竹  联系电话:***********     住址位置:

报名号08 网名: 雅     芳  联系电话:139****6897 住址位置:天      津

回到顶部
三脚猫
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 11:35:00 [只看该作者]

报名号09 网名:腊      梅  联系电话:159****8201 住址位置:

报名号10 网名:农      夫  联系电话:137****1954 住址位置:南三环洋桥

报名号11 网名:天      蓝  联系电话:   *********** 住址位置:安贞桥

报名号12 网名:设字209  联系电话:   *********** 住址位置:

报名号13 网名:彭      彤  联系电话:   *********** 住址位置:

报名号14 网名:土左情深 联系电话:   *********** 住址位置:

报名号15 网名:冷      燕  联系电话:139****0865 住址位置:四惠附近

报名号16 网名:天 山 行  联系电话:136****6213 住址位置:

报名号17 网名:山 丹 丹  联系电话:   *********** 住址位置:

报名号18 网名:温      暖  联系电话:136****5158 住址位置:

回到顶部
三脚猫
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 11:52:00 [只看该作者]

报名号19 网名:海 东 青     联系电话:***********    住址位置:

报名号20 网名:田园清风    联系电话:***********    住址位置:

报名号21 网名:六八抚顺知青 联系电话:***********     住址位置:

报名号22 网名:粒      沙     联系电话:131****9565 住址位置:

报名号23 网名:石      艺     联系电话:***********    住址位置:

报名号24 网名:洛 河 川     联系电话:***********    住址位置:

报名号25 网名:依      依     联系电话:134****8567 住址位置:朝阳区

报名号26网名:落叶归根    联系电话:139****2797   住址位置:颐和园

回到顶部
天山行
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 20:46:00 [只看该作者]

(对不起,报重了,请管理员删除此帖,谢谢)

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
三脚猫
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用天山行在2010-4-8 20:46:00的发言:

(对不起,报重了,请管理员删除此帖,谢谢)

您好!天山行老师:此帖是报名帖的确认(统计),没有报重。谢谢您的关注和支持!

回到顶部
老金
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 14:04:00 [只看该作者]

我也报名怎么报?

回到顶部
三脚猫
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用老金在2010-4-9 14:04:00的发言:

我也报名怎么报?

欢迎您:老金朋友!已经给您报名了,谢谢您的参与和支持!

回到顶部
十七团
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:533 积分:2920 威望:0 精华:1 注册:2010/3/27 17:42:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 11:36:00 [只看该作者]

我也报名

电话发在哪里?

回到顶部
三脚猫
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用老金在2010-4-9 14:04:00的发言:

我也报名怎么报?

您好!欢迎您的参与!请在“参加【中国知青网自驾游车队】请报名”帖里跟帖报名。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落叶归根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 16:41:00 [只看该作者]

报名号26网名:落叶归根    联系电话:139*****2797   住址位置:颐和园

回到顶部
总数 19 1 2 下一页