中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]中知网车友队京西门头沟游欢笑韭园!

共有5739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
[原创]中知网车友队京西门头沟游欢笑韭园!  发帖心情 Post By:2010/4/17 18:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03262.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03280.jpg:
原陝西插队知青们
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03299.jpg:
原黑土地上知青们
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03302.jpg:
知青老连在摄影
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03196.jpg:
老战友团聚
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03255.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03258.jpg:
京郊插队老知青在欢乐中
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03312.jpg:
来自新疆兵团老知青"天山行"的祝福
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03321.jpg:
中知网车友队部份会员合影留念
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03295.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/4/17 19:11:00 [只看该作者]

车队队长真快,照片都上来了!

老来击键辛苦了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三脚猫
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/4/17 19:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg016.gif:
图片点击可在新窗口打开查看            看大家这么高兴 好羡慕呀!今天因给老人过80大寿,没能参加活动,真的很遗憾啊!谢谢老来兄的好片子!

回到顶部
土左情深
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/4/17 19:31:00 [只看该作者]

祝贺祝贺图片点击可在新窗口打开查看没赶上参加春游,遗憾!图片点击可在新窗口打开查看

看到紫嫣妹妹了,错过了见面的好机会,问好!图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/4/17 19:33:00 [只看该作者]

谢谢老来击键队长!动作这么快!您辛苦了!

第一次参加中知网大型活动,今天虽然天气比较冷,但是大家玩的都很开心。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/4/17 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2010-4-17 19:31:00的发言:

祝贺祝贺图片点击可在新窗口打开查看没赶上参加春游,遗憾!图片点击可在新窗口打开查看

看到紫嫣妹妹了,错过了见面的好机会,问好!图片点击可在新窗口打开查看

是啊!我今天还问土佐姐姐怎么没有来呢?好遗憾没有看见姐姐。祝姐姐一切安好!

活到老,学到老

回到顶部
槐乡
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/4/17 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2010-4-17 19:31:00的发言:

土左姐姐:紫嫣姐姐一直惦记着你呢?你怎么没有去呢?一定是有急事吧。

回到顶部
紫嫣墨韵
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/17 20:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

看看我们开心的摄影队伍多么壮大!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/17 20:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
开心
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2010/4/17 20:35:00 [只看该作者]

祝中知网车友队京西门头沟游欢笑韭园成功!

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页