中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 中知网车友队平谷游报名帖

共有2964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
中知网车友队平谷游报名帖  发帖心情 Post By:2010/4/27 22:29:00 [只看该作者]

春游平谷山水,是许多会员的呼声!为了搞好此次活动,真情年代己发了几个平谷游景区的详细介绍。麻桑等板主也介绍了部份景区。

现订于五月九日(星期日)至十日(星期一)共两天平谷游!请爱好旅游的朋友们,在此跟帖报名。报名结止日期为五月五日止。此次春游集合地点:平谷石林峽景区大门口处。集结时间五月九日上午10:00自驾车与搭乘人员自愿结合前往。无车网友也可乘公交车至集结地。活动内容包括周边景区。详情请看(真情年代帖)

因此次活动因正在平谷桃花节期间,游人较多,费用较高,不算往返交通费,不包括各景区门票【人均约一百五拾元左右,(其中包括两正餐,一早餐,及住宿一晚)。】为了使大家玩得尽兴,五月九日,午餐自备干粮。实行野餐聚会!【晚上正餐,五月十日早餐,午餐。】因为大都是工薪族,费用支出也是问题,所以订在周日和周一了,这样,还节省一些。有些上班族周一还要工作,只能玩一天了。因此在报名时,请务必注明,是否当日返回以备事先联系安排人员食宿。再说明一点,凡车号尾数为1或6的周一停驶,要想回京的,得晚8:00以后才可进城!此次活动费用公开150元只是初步预算,能侃下点来更好!希望大家参与讨论,各显神通,为大家提供出更好,更便宜的办法来!谢谢大家!报名人员请在此跟帖!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/4/27 22:56:00 [只看该作者]

更正一下:如果是5月8日——5月9日正逢平谷的桃花节,所以周六日的住宿加两正餐一早餐约150元,如果是周日(5月9日)周一(5月10日),住宿一晚加两正一早80元左右。

周边的景点有石林峡、湖洞水、飞龙谷等。

回到顶部
三脚猫
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 6:49:00 [只看该作者]

公交线路:东直门(公交枢纽)乘918(快车)公交车到平谷汽车站转乘25路车直达

回到顶部
彭彤
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:170 积分:2207 威望:0 精华:0 注册:2008/11/24 16:35:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 8:05:00 [只看该作者]

很遗憾,应为周一有活动,不能参加本次活动了。提醒大家,“周边的景点石林峡、湖洞水、飞龙谷等。”今年京郊旅游年票无效。

回到顶部
凌云志
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 9:09:00 [只看该作者]

我的车周一限行,想报名参加,石林峡已经去过了,不知只去1天如何安排?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
二营九连
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 9:35:00 [只看该作者]

周日有事,周一上班不能参加活动,祝大家出行平安快乐!

上网上查了查行车路线和观花位置发上来供大家出行参考:

石林峡景区行车路线:(景点门票60元,老年证半价、年票无效,前100名打八折)

行车路线1:京密路-顺义枯柳树环岛-平谷方向-平谷县城918总站外岔路口左转-老平薊路-胡庄路口-黄松峪石林峡方向即可到达!

行车路线2:机场高速-三号航站楼方向上京平高速(约40分钟)-密三路出口左转密云方向(约15分钟)-昌金路口右转金海湖蓟县方向(约25分钟)-黄松峪石林峡路口左转(约10分钟)到达!从胡庄往北行驶8公里到达石林峡景区

平谷赏桃花旅游交通指南:
1.北京各环线上机场高速---京平高速--密三路出口---平谷万亩桃花海(一路有路标).
2.北京各环线-----------京顺路--枯柳树环岛--顺平路--官庄路口--平谷桃花海.

观花点:观赏区在平谷区西北侧峪口镇,刘家店镇、大华山镇,小金山。东侧在山东庄镇、南独乐河镇、金海湖镇一带。

2010平谷桃花节自驾车路线:

1.北京-三元桥-顺平路-顺义-平谷官庄路口-峪口-刘店-大华山

2.北京-三元桥-顺平路-顺义-平谷官庄路口-峪口—西烟路-金海湖镇东上营

2010平谷桃花节最佳赏花路线

线路一:西烟路赏花区西起峪口西樊各庄,东至金海湖靠山集,该赏花路线路况良好,桃花面积广阔。

线路二:南干渠路赏花区西起东高村,东至南独乐河镇,赏花品种丰富,桃花、梨花、山花,景色秀美。

线路三:平谷桃花走廊:官庄路口-小峪子桃花海-大峪子-后北宫-王辛庄-西烟路-峪口。穿越平谷主要的桃花园区,面积近20万亩。春季桃花漫舞。

自驾线路:

平谷很适合自驾车前往,距北京市区70公里而且路况很好。经机场高速路,穿过机场1号候机楼,沿顺平高速路一直向东,大约35公里后在官庄路口左转弯。从官庄路口向北走不远路边到处是桃园,也有不少旅游点。不过其实不用去收费照相的桃园,路边看那里风景好就可以停车进去转悠,跟果农聊聊天,他们很热情的。
  一路走走停停开到大华山镇就可以右转南下,不要非顺着大路开,看见道路平整的小路也可以开进去转悠。村前村后的多年的老桃树很多,非游客风景点新种的小桃树可比。
  继续南下到达小金山。小金山海拔只有160米,这里正处在种满桃花的谷地中央,是欣赏桃花海的最佳地点,为游客看海必到之处。

回到顶部
大队长
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:288 积分:2535 威望:0 精华:1 注册:2008/8/14 10:58:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 21:33:00 [只看该作者]

报名二人平谷集合点见大队长

回到顶部
天山行
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/4/29 9:29:00 [只看该作者]

天山行   1人    (搭车)   联系方式:QQ836686552.

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
查哈阳
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:161 积分:1095 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 16:19:00
  发帖心情 Post By:2010/4/29 10:06:00 [只看该作者]

这次活动很遗憾不能参加了,要出去到外地去玩,下次活动争取赶上,祝大家玩得愉快,安全返回! 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天北地南
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2010/5/4 17:10:00 [只看该作者]

天南地北    1人

回到顶部
总数 15 1 2 下一页