中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 胜利归来

共有1639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦龙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
胜利归来  发帖心情 Post By:2011/8/7 15:45:00 [只看该作者]

老来队长,二营九连等六个人两辆车于昨天傍晚平安返回了北京。胜利圆满的完成了这次内蒙东北找北之旅。同学们你们辛苦了。

在这里要特别感谢老来队长,这次活动中他最辛苦,整个进程中他身兼数职。1,队长组织者之一的他,每到一地他都要组织大家找住处,至到大家都安顿好他才能忙自己的事。2,他是向导,由于找北之旅的路线他大部分走过,所以这次他的另一个角色就是向导,他和有关的同学每到一地后都要抽出一定时间来研究下一段的路线,他和二营九连,草根大哥为了大家玩的尽兴在保证安全的前提下反复研究最好的路线。3,他是摄影师,每当路途中遇到美丽的景色大家停下来休息,他和几位摄影爱好者拿着相机跑前跑后的采风留影,尽可能的为今后我们的网站贡献出好的作品。4,他是司机,这次旅途中有好多路段是非常艰难的,所以说这次找北之旅最大的功臣是所有的司机,他们辛苦了。老来也是这几位司机中的一位,而且还在大部分行进中担任头车或尾车的司机,这就更辛苦了。

说了这些只有一个目地,这次找北之旅之所以能够胜利圆满除去所有队员的团结协作共同努力外,老来队长功不可没。在此深深的说一声:老来队长你辛苦了,大家感谢你!!!

回到顶部
草根老汉
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 19:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1275.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/8 2:33:00 [只看该作者]

问好梦龙!非常赞同您的意见,老来击剑队长劳苦功高,我们非常感谢他!

这么难走的道路也难不住我们英雄的司机师傅们,谢草根兄记得拍下了这难忘的一幕!

朋友们,您知道吗,这道路两边可都是成片的野生蓝莓基地啊!

回到顶部
梦龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 11:46:00 [只看该作者]

感谢草根大哥的拍照,真是有心人啊,问候腊梅版主。

回到顶部
草根老汉
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
东北行路线回顾示意图  发帖心情 Post By:2011/8/14 9:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下东北游线路回顾1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
摸索着在地图上涂鸦,老是弄不好,大概意思吧。

回到顶部