中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友队------辽宁游记

共有9367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/8/16 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2012-8-16 10:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"吉无"朋友参加车友队活动!只是关于拼.搭车.一事,要由参加活动的同学们,与车主自行协商解决!

好的,谢老来击键大哥!我是69届的,宅女,本人也想出去见见世面,但认识车友较少,我会尽量自己搭车,如果实在拼不上车的话,有可能麻烦您帮我搭配一下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 11:34:00 [只看该作者]

回复"吉无"同学,有关搭乘车之事,请你多关注本版活动通知。并请将与你联系方式告知!以便车主与你联系!

回到顶部
吉无
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2012-8-17 11:34:00的发言:
回复"吉无"同学,有关搭乘车之事,请你多关注本版活动通知。并请将与你联系方式告知!以便车主与你联系!

老来大哥:谢你了!我的手机号是: 13661108506  如寒江开车的话我搭他的车,我们过去是东北一个团的,较熟悉。如果他不去的话,请您帮我安排其他车主,万分感谢!

回到顶部
笨虎
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/8/19 11:16:00 [只看该作者]

俺是白山黑水的兵团荒友,有闲希望和大家一起出去游玩。如果有座位俺就同去,没位俺就以后再说,不愿意给童鞋们添麻烦,也不想让朋友们为难,是俺的宗旨,原则。俺的手机13681470527,给版主和大家添麻烦了,谢谢。

回到顶部
老来击键
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-8-19 11:16:00的发言:
俺是白山黑水的兵团荒友,有闲希望和大家一起出去游玩。如果有座位俺就同去,没位俺就以后再说,不愿意给童鞋们添麻烦,也不想让朋友们为难,是俺的宗旨,原则。俺的手机13681470527,给版主和大家添麻烦了,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"笨虎"朋友参加车友们的活动。并请自驾车的同学们多关照!

回到顶部
老来击键
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2012-8-17 17:13:00的发言:

老来大哥:谢你了!我的手机号是: 13661108506  如寒江开车的话我搭他的车,我们过去是东北一个团的,较熟悉。如果他不去的话,请您帮我安排其他车主,万分感谢!

回复"吉无"朋友,看到您的信息了!大家都会尽力!

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8