中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 潮白河畔好风光,野炊垂钓共欢畅。

共有7128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 14:24:00 [只看该作者]

谢谢一览众山兄弟,为我们姐妹俩当司机还当游山玩水的导游员,放着我们这一代人最爱听、爱唱的歌曲,小游通州,很有趣!辛苦了!谢谢你!野餐之后,土左版主和钟厚河大哥把我送回家!万分感谢!您们辛苦了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 15:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
塔松
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 15:59:00 [只看该作者]

更要感谢的是老来队长!我们喜欢与大家一起欢乐,又苦于交通工具的原因,给队长添加额外不少的麻烦,很过意不去。表示歉意!这次活动我们又相识了许多新朋友,格外高兴!能与新朋老友同吃、同乐、真的很开心!这个机会全托队长的精心安排!再次,千谢万谢了!

回到顶部
燕过留名
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 17:51:00 [只看该作者]

变色龙的照片拍的真棒!收藏了!谢谢我的新邻居!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 17:52:00 [只看该作者]

一览众山辛苦了!希望下次活动还能见到你!

燕过留名
 回到顶部
真情年代
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 21:05:00 [只看该作者]

谢谢变色龙和过客两位同学的照片!辛苦了!期待下次还能和你们一起玩儿。

回到顶部
塔松
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 23:33:00 [只看该作者]

真情总版,刚刚知晓,有这么好的秋游之处,是您作为先遣部队优选出的,非常感谢您与您的家人!您的儿子、儿媳一直为大家服务,任劳任愿很了不起!祝福您身体健健康康!祝福您全家幸福!

回到顶部
聆听
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2011-10-21 23:33:00的发言:
真情总版,刚刚知晓,有这么好的秋游之处,是您作为先遣部队优选出的,非常感谢您与您的家人!您的儿子、儿媳一直为大家服务,任劳任愿很了不起!祝福您身体健健康康!祝福您全家幸福!

感谢真情姐和姐夫为这次活动两次前往探路,为大家选择了地域宽、水面广、有树林、没人管、不收费的绝佳之地!下次烧烤还是他啦!

回到顶部
真情年代
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2011-10-21 23:33:00的发言:

塔松同学太客气了!只要大家玩儿的高兴,辛苦点儿没啥。谢谢您的祝福!也祝您全家幸福快乐!

回到顶部
真情年代
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-10-22 17:15:00的发言:

感谢真情姐和姐夫为这次活动两次前往探路,为大家选择了地域宽、水面广、有树林、没人管、不收费的绝佳之地!下次烧烤还是他啦!

呵呵呵,老渔翁说:“聆听总结的真全面(地域宽、水面广、有树林、没人管、不收费的绝佳之地!),在北京找到这样的地儿还是真不容易。感谢知老和聆听为大家精心准备的羊肉串、鸡翅,期待下次咱们还一起疯玩儿!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页