中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友队”皖南秋狝”活动圆满结束。

共有15244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 18:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4581.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4582.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 18:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4583.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
老来击键
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
回复:(老来击键)回复:(老来击键)车友队”皖南秋...  发帖心情 Post By:2011/11/21 18:55:00 [只看该作者]

2.章丘百脉泉

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01047.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01057.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01072.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01084.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01111.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01119.jpg:
梅花泉

回到顶部
老来击键
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
回复:(老来击键)回复:(老来击键)回复:(老来击...  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01184.jpg:
静观百脉泉

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01159.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01175.jpg:
                         (待续)

回到顶部
老王
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:516 积分:3506 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:42:00 [只看该作者]

又长知识了,近在山东的周村还真没有注意到这么深的文化。下次咱也游览一次。

回到顶部
迷迷糊糊
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 20:17:00 [只看该作者]

照片都非常漂亮!精彩!

祝福同学们旅游快乐!

回到顶部
老来击键
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用老王在2011-11-21 19:42:00的发言:
又长知识了,近在山东的周村还真没有注意到这么深的文化。下次咱也游览一次。

谢"王"注!

回到顶部
老来击键
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2011-11-21 20:17:00的发言:

照片都非常漂亮!精彩!

祝福同学们旅游快乐!

谢谢"迷迷糊糊"同学!!

回到顶部
老来击键
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 22:50:00 [只看该作者]

(老来队长发的出征照片看不到啊,俺重新发了,莫怪啊)。

感谢"繁星"同学的及时补发出征时的照片!你辛苦了!

回到顶部
老来击键
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老来击键)回复:(老来击键)回复:(老来击...  发帖心情 Post By:2011/11/21 23:04:00 [只看该作者]

3.江北水乡台儿庄

台儿庄古城为运河古城的核心区。今日台儿庄还拥有最能体现明清运河沿岸居民生活特点的古村庄纤夫村,城内至今仍有大量的古街巷、古建筑。运河上还保留着较为完好的驳岸、被水石堤、水门等水工遗存。被誉为活着的运河京杭运河仅存的遗产村庄。世界旅游组织考察后认为,如果想看明清风貌完好的古运河,只有到台儿庄。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01271.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01301.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01307.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01294.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01325.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01333.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01347.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01349.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01352.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01355.jpg:

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15