中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]中知网车友畅游祖国山河

共有6904人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 23:32:00 [只看该作者]

谢谢老来大哥传上来的照片,我到中知网不到一年的时间,在老来大哥的带领下跟随很多位大哥大姐去了很多的地方,参加了很多次活动,感觉非常好,在此谢谢为每次活动付出辛苦的大哥大姐们,没有您们无私的付出就没有每次活动圆满成功。谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/1/7 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-1-6 8:02:00的发言:
一年的总结尽在其中!谢谢老来队长你辛苦了!

"土左情深"注!欢迎在新的一年里,能与你同游祖国的美好山河!

回到顶部
老来击键
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/1/7 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-1-6 13:44:00的发言:
一年来车友队的朋友们跑了不少地方,老来兄辛苦了!希望2012龙年车友队更加辉煌!

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"槐乡"超级板主的到来!感谢你对车友队活动的支持与关心!希望在2012年车友队活动中再见到你的身影!

回到顶部
老来击键
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 16:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"大兴"(可可)同学参加车友队活动!希望在新的一年里继续同游。共享夕阳美景!

回到顶部
四驱
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 10:22:00 [只看该作者]

这个汇总贴非常好!总结了车友队的精彩历程,

也让没有出行的朋友们分享了旅途的精彩和沿

途的美景,老来队长辛苦啦!

回到顶部
听我说
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2012/1/8 12:53:00 [只看该作者]

哈哈!这个汇总非常好!希望继续努力提高!团结更多的朋友们一起出游!在这里就不表扬了!下次多敬三杯呀!

回到顶部
老来击键
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用四驱在2012-1-8 10:22:00的发言:

这个汇总贴非常好!总结了车友队的精彩历程,

也让没有出行的朋友们分享了旅途的精彩和沿

途的美景,老来队长辛苦啦!

感谢"四驱"朋友的关注!欢迎您在新的一年里,与车友们同游祖国江山美景!共度夕阳红!

回到顶部
老来击键
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用听我说在2012-1-8 12:53:00的发言:
 哈哈!这个汇总非常好!希望继续努力提高!团结更多的朋友们一起出游!在这里就不表扬了!下次多敬三杯呀!

感谢"听我说"兄的光临导!继续努力提高!团结更多的朋友们一起出游!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 7:19:00 [只看该作者]

非常感谢老来击键大哥您辛苦了!我欣赏每一张照片,分享着车友队同学们的旅途快乐!期盼2012年能有幸与大家同行!

只有健康是自己的。
 回到顶部
老来击键
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2012-1-9 7:19:00的发言:
非常感谢老来击键大哥您辛苦了!我欣赏每一张照片,分享着车友队同们的旅途快乐!期盼2012年能有幸与大家同行! 
迎"鸣"加2012

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页