中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 记中知网愉快的车友队夏令营活动

共有8613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1492.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1493.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1600.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1609.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1717.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2012-6-10 20:07:00的发言:
车友队夏令营活动很是精彩,朋友们的感言发自肺腑,我们永远是朋友!感谢老来大哥的辛勤付出,感谢朋友们的热心报道。俺因事未参加实感遗憾啊。

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"聆听超版"参加车友队活动!感谢您的关心!朋友们都盼望着能与您同行!

回到顶部
小方
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下songzhu.jpg:
      哇!松版好神力呀,看大家玩得很开心怎是很羡慕,可惜不能参加和大家一齐欢乐,在家看外孙子任重道远再过一年半载的才能有机会出游。

回到顶部
老来击键
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用小方在2012-6-11 11:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下songzhu.jpg:
      哇!松阪好神力呀,看大家玩得很开心怎是很羡慕,可惜不能参加和大家一齐欢乐,在家看外孙子任重道远再过一年半载的才能有机会出游。

小方真棒!向你学习了!盼早日归队同乐!!

回到顶部
内蒙兵团梦
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9487.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9511.jpg:

回到顶部
拓荒者
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:719 积分:6074 威望:0 精华:19 注册:2008/8/5 15:12:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 15:16:00 [只看该作者]

辛苦了!版主老来大哥,分享你们的快乐,有机会一起同行。

顺祝车友队越办越好!

回到顶部
老来击键
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(牧羊女)三天愉快的旅游结束了,意犹未尽,感...  发帖心情 Post By:2012/6/11 15:49:00 [只看该作者]

感谢"牧羊女'同学发来的照片!您真棒!欢迎您赶上您的"羊"!加入车友队行列。盼望着下次活动见!

回到顶部
老来击键
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用拓荒者在2012-6-11 15:16:00的发言:

辛苦了!版主老来大哥,分享你们的快乐,有机会一起同行。

顺祝车友队越办越好!

图片点击可在新窗口打开查看欢迎好友"拓荒者"朋友!等您退休后,时间自由了,咱们一起自驾车,同游祖国大好山河!

回到顶部
燕过留名
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用愚人1951在2012-6-10 9:34:00的发言:
一次愉快的自驾休闲游,
谢谢!
(因现在这里上传的照片量已经很大了, 就另开贴发表)

是伯爵吗?怎么变成“愚人”了!呵呵!谢谢伯爵的照顾!谢谢你和萍萍以自己的亲身经历开导了燕子!希望今后的旅途中还能见到你们!还能见到宝宝!宝宝让我很开心!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用淡雅情怀在2012-6-9 19:17:00的发言:

老来哥的照片真好。记录了我们这次夏令营活动的精彩瞬间。谢谢老来哥。

这次活动体现了一个群体的团结、互助、谦和、欢乐的精神!老来哥为大家尽心尽力。谢谢!谢谢!

愿这样的活动、这样的群体永远发扬光大下去。

谢谢圈A哥!为我们选择了这样一个好的住处、好的时间、好的领导!

谢谢拒马山庄的熊经理。(圈A哥代转吧不许不说!圈A哥哥。)

谢谢燕子姐姐,我和燕子姐姐住一个房间,燕子姐姐照顾我很周到。嘿嘿,嘿嘿。

我真的福气呀。第一次参加群里的住宿活动,就享受到了无比的关怀、无比的开心、快乐。

认识了很多新朋友:伯爵大哥夫妇、一览众山哥哥、雪人姐姐、还有内蒙兵团的哥哥姐姐们。大家在一起聊天,增长了很多知识。愿这个群体的哥哥、姐姐还有菊儿妹妹身体健康、青春永驻。

淡雅,希望以后的旅途中还能见到你的身影!我们还住一个房间!你让燕子好开心!谢谢你!

燕过留名
 回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页