中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 记中知网愉快的车友队夏令营活动

共有8632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 18:49:00 [只看该作者]

雪人太客气了,我们是同班同学,除了直系就是我们最亲了,只要你开心我就开心!

哈哈!除了老公以外,其它的我们都是共享!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淡雅情怀
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 19:17:00 [只看该作者]

老来哥的照片真好。记录了我们这次夏令营活动的精彩瞬间。谢谢老来哥。

这次活动体现了一个群体的团结、互助、谦和、欢乐的精神!老来哥为大家尽心尽力。谢谢!谢谢!

愿这样的活动、这样的群体永远发扬光大下去。

谢谢圈A哥!为我们选择了这样一个好的住处、好的时间、好的领导!

谢谢拒马山庄的熊经理。(圈A哥代转吧不许不说!圈A哥哥。)

谢谢燕子姐姐,我和燕子姐姐住一个房间,燕子姐姐照顾我很周到。嘿嘿,嘿嘿。

我真的福气呀。第一次参加群里的住宿活动,就享受到了无比的关怀、无比的开心、快乐。

认识了很多新朋友:伯爵大哥夫妇、一览众山哥哥、雪人姐姐、还有内蒙兵团的哥哥姐姐们。大家在一起聊天,增长了很多知识。愿这个群体的哥哥、姐姐还有菊儿妹妹身体健康、青春永驻。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
内蒙兵团梦
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 19:21:00 [只看该作者]

三天的美好时光稍纵即逝,欢歌笑语伴随我们同行,感谢队长老来击键,盼望我们再次相聚!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9217.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9218.jpg:

回到顶部
内蒙兵团梦
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 19:23:00 [只看该作者]

松竹版主,三毛版主辛苦!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9312.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9437.jpg:

回到顶部
内蒙兵团梦
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 19:29:00 [只看该作者]

同志们辛苦了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9337.jpg:

回到顶部
内蒙兵团梦
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 19:42:00 [只看该作者]

首长与我们同行
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9343.jpg:

运筹帷幄

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9340.jpg:

观察敌情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9339.jpg:

尖刀班登顶

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9336.jpg:

回到顶部
内蒙兵团梦
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 19:46:00 [只看该作者]

胜利会师
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6,6-hy.jpg:

回到顶部
内蒙兵团梦
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 20:11:00 [只看该作者]

孤山寨
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.6-8.jpg:

回到顶部
大兴
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 21:24:00 [只看该作者]

我非常的热爱中知网,是因为在这里,在每次的活动中让每个人都感觉到人与人之间的热情,有能力的人勇于担当,每个人都愿意无私的负出,就是一个温暖的大家庭,互相关心,互相包容,团结友爱,这次夏令营活动再一次得到了充分的体现.感谢组织者老来大哥,松竹大哥.感谢各位大哥大姐为我们拍下了那么多美好的照片.

回到顶部
内蒙兵团梦
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 22:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9331.jpg:

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页