中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 感谢21世纪房车网!感谢中国房车露营大会组委会!

共有2102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧笛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢21世纪房车网!感谢中国房车露营大会组委会!  发帖心情 Post By:2012/8/26 19:55:00 [只看该作者]

前天,突然收到由21世纪房车网,中国房车露营大会组委会邮寄来的快递,并接到通知说老夫被凭为2012年度中国房车达人,真是有点受宠若惊啊,老夫并没有为中国房车作什么贡献,也没做出什么惊天动地事情,只是玩玩而已.
     说实话老夫能喜欢上房车,能拥有第一辆房车并且开着自己的房车周游全国各地,还真得感谢21世纪房车网,是他最初让我认识和了解了房车,让我走进了房车世界.让我拥有了自己的房车,圆了自己的一个常年梦想.在这里,让我感谢21世纪网,感谢中国房车露营大会组委会!今后,我会更加热爱房车生活,为普及中国的房车文化作车自己应尽的力量.

回到顶部
草根老汉
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/8/26 21:09:00 [只看该作者]

眼红啊!

房车不属中国的花甲之人喽。

回到顶部
老来击键
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 9:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看庆贺"牧笛"朋友被凭为"2012年度中国房车达人"!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2012-8-27 9:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看庆贺"牧笛"朋友被凭为"2012年度中国房车达人"!图片点击可在新窗口打开查看

知青这代人的超前者,潇洒走入后半生!

回到顶部
真情年代
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 16:37:00 [只看该作者]

啥时我也能拥有房车呀?望眼欲穿!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧笛
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2012-8-31 16:37:00的发言:
啥时我也能拥有房车呀?望眼欲穿!图片点击可在新窗口打开查看

其实你可以拥有自己的房车和圆自己饿房车梦!

这个小水滴拖拽既便宜有实用,这次他们都拖到西藏去了那.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20120824_924dbbe34de1eead8f54dcn5ubsec3bc.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20120824_43109170684eaf3a7126nrxerko8yku7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20120824_ecd76b71708924536be5hcyyktwkyo8w.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20120824_f34fefb0039f41f5eb6f44s6uiimopgh.jpg:

回到顶部
草根老汉
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 6:19:00 [只看该作者]

交法非零容忍还是可行的。

靠执法者心情的行程,小水滴车主的心情难免惴惴不安哟。

回到顶部
燕过留名
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 10:38:00 [只看该作者]

草根大哥好久不见了!还好吗?想念我们一起出游的日子!

燕过留名
 回到顶部
草根老汉
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-9-1 10:38:00的发言:
草根大哥好久不见了!还好吗?想念我们一起出游的日子!

燕子好!梦龙好!

我们后天再游山东。回来就准备跟着老来队长跑红海滩了,届时,咱该一起出游了吧。盼着呢。

回到顶部
老部长
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 19:14:00 [只看该作者]

只听说过房车.还真沒见过呢.

回到顶部
总数 12 1 2 下一页