中国知青网生活 专栏车友队掠影 → “红海滩” 在呼唤------

共有2459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
“红海滩” 在呼唤------  发帖心情 Post By:2012/9/7 15:38:00 [只看该作者]

初秋,9月中旬至10月中旬,到了去盘锦“红海滩” 一游的时间了。朋友们集合起来吧,

为丰富我们愉快的退休生活,结伴出行,同游辽宁锦绣河山!

出发日期:2012年9月16日上午7:30分

第一集合地点: 通州土桥站东,辅路300米处。

第二集合地点: 香河服务区,超市门口:上午8:30分。

全程往返时间预计:9月16日-----9月26日

全程游所到景区: 盘锦红海滩,宽甸绿江,丹东东港,锦州,绥中小河口等地,

以上景区仅供参考,随时调整。

全程往返公里约:2300公里

其它注意事项:

1.凡请参加此次活动车辆:

须自行复制,打印,并在出发前认真填写:

《自驾游,拼车或搭车协议书》

注:  此协议书在置顶帖中查找

具体程序,(参照所附协议书说明)!

2. 此次活动,为充分显示自由民主出行,为使大家尽兴,在“红海滩”集体游后,即可自行安排去其它景点游!

或自行返程!也可分散,分组,独立行动!

3. 出发当日,请自带午餐一份。以备中途用餐!

4. 各车必备手台一部!----频率统一调整到434.790

5.需搭乘车人员,请自行与驾驶员联系出行!

6. 各车车主,如本车有空位。提出同意可搭载其它无车朋友,可在报名帖跟  帖  说 明。并请将联系方式注明!

7. 本次活动,全部A.A制。路桥费,油费,按各车实际所发生费用自行结算!

8食宿问题: 因本次活动参加车辆及人员较多,望大家相约,自行联系解决!

住宿(也可先自行网上预定) !请大家谅解!

9. 各车驾驶员:出发前认真检查车辆!加满油箱,并带随车小工具及“保险单原件

请有意参加此活动的朋友们在此跟帖报名为准!

请参加活动车辆,注明将去何地集合!

报名结止时间:2012年9月10 日晚8:00整!

欢迎车友同学们结伴同游!

2012年9月7日

回到顶部
草根老汉
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/9/9 7:53:00 [只看该作者]

队长,这个通知我看不全呀!

您还得再编辑一下呀,不然被遮的内容就不明白了。

回到顶部
老来击键
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/9/9 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用草根老汉在2012-9-9 7:53:00的发言:

队长,这个通知我看不全呀!

您还得再编辑一下呀,不然被遮的内容就不明白了。

谢谢草根兄关注!此帖已编辑完缩小了!

回到顶部
草根老汉
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/9/9 10:16:00 [只看该作者]

嗨!是我棒槌,不会调屏幅大小。现在整明白了,

对不起队长啦,我无知,还折腾您了。抱歉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/9 14:37:00 [只看该作者]

老来队长好!终于盼来了“红海滩之游”,可仔细一看时间,哈 选的太好了!看来是个黄道吉日,正好和我侄女的结婚日子是同一天,只能说遗憾了!衷心地祝福朋友们玩得开心!

回到顶部
老来击键
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-9-9 14:37:00的发言:
老来队长好!终于盼来了“红海滩之游”,可仔细一看时间,哈 选的太好了!看来是个黄道吉日,正好和我侄女的结婚日子是同一天,只能说遗憾了!衷心地祝福朋友们玩得开心!

图片点击可在新窗口打开查看感谢"槐乡"超版的祝福!欢迎下次同游!

回到顶部
凌云志
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/9/9 18:36:00 [只看该作者]

真想去,尚在犹豫中(有各种原因干扰)。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
迷迷糊糊
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/9/9 18:52:00 [只看该作者]

祝愿老知青同学们旅游愉快!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/9/10 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2012-9-9 18:52:00的发言:
祝愿老知青同学们旅游愉快!

祝愿同学们玩的愉快,我真是遗憾,这几天老腰犯毛病,不能参加车友队旅游了,真是遗憾!祝同学们愉快、平安、健康、快乐!!!我、我、我无奈!  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老来击键
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 14:45:00 [只看该作者]

通知:

原订红海滩辽宁游活动,因其各种原因,本次车友活动取消!

在此深表欠意!如有想去红海滩游的朋友们请大家自己联络出行!

请大家谅解!谢谢朋友们的关注与关心!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页