中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 用这种办法加工葡萄

共有1781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小方
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
用这种办法加工葡萄  发帖心情 Post By:2012/9/5 14:40:00 [只看该作者]

看着那一小串串葡萄珠真是让人喜爱,聆听妹妹那辛苦的操作又令人心疼。太辛苦了!怎么不见我们得知老干活呀?这是买了多少葡萄呀?

听小方说;不用洗,不用捏,用脚丫直接踩就行了。哈哈!

葡萄坊的同学们你们真的辛苦了!注意劳逸结合!

土左你说的没错,还有更好的办法拿那,你看我外孙子看着葡萄多高兴呀!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1070285.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
用脚踩那可不行,万一葡萄籽炸扎了我的小脚丫怎么办呀

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060307.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1050634.jpg:
想个别的办法吧,干起来还又快又省劲。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060871.jpg:
啊!有了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060874.jpg:

回到顶部
小方
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 14:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1070305.jpg:
你们看这样快吧!O(∩_∩)O哈!再加进点童子尿肯定口感纯正。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 15:40:00 [只看该作者]

小方大哥忒小气,怕我们喝他的酒,千方百计的弄故事。哈哈!小酒仙!

回到顶部
小羊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用小方在2012-9-5 14:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1070305.jpg:
你们看这样快吧!O(∩_∩)O哈!再加进点童子尿肯定口感纯正。

哈哈哈!方姥爷,您家的葡萄酒肯定特别好喝。

雨后彩虹
 回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 22:46:00 [只看该作者]

俺也豁出去了,有尿俺也喝,就当喝药了。

没准还真的是最好酒的呢!

肯定比‘小雨’牌的佐料多!!!

回到顶部
小方
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 13:02:00 [只看该作者]

菊子你说错了,各家有各家的高招吗,你看人家雨后彩虹多好呀持肯定态度。还有天兰妹子明知山有虎偏要虎山行,肯定喝到的是最好的佳酿。

回到顶部
凌云志
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/9/7 15:27:00 [只看该作者]

o(∩_∩)o 哈哈!!!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部