中国知青网生活 专栏车友队掠影 → (视频)早春相约西南行的重要景点介绍(3)——古都西安

共有1144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
(视频)早春相约西南行的重要景点介绍(3)——古都西安  发帖心情 Post By:2013/1/22 9:45:00 [只看该作者]

回到顶部
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
食在西安  发帖心情 Post By:2013/1/22 9:50:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明光
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 10:16:00 [只看该作者]

太好了。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
老来击键
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 15:10:00 [只看该作者]

人生如旅,欲速不达。让我们先在此慢慢享受这一路的风光吧!

回到顶部
麻桑
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 15:28:00 [只看该作者]

关于古都西安,能旅游到那里去可看的地方简直太多了,我觉得西安附近有三处地方很值得一顾:大明宫、阿房宫、法门寺,建议喜欢文史的朋友们一定要去啊!

留下三道题:1、保存最完好的西安古都城墙是当年唐的都城吗?2、阿房宫是被项羽的队伍焚毁的吗?3、法门寺地宫考古新发现?

回到顶部
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用明光在2013-1-22 10:16:00的发言:
太好了。

谢谢明光朋友的关注!

回到顶部
真情年代
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2013-1-22 15:10:00的发言:

人生如旅,欲速不达。让我们先在此慢慢享受这一路的风光吧!

谢谢老来队长支持!西安好吃的太多了,我们这也是一次美食之旅呀!

回到顶部
真情年代
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在2013-1-22 15:28:00的发言:

关于古都西安,能旅游到那里去可看的地方简直太多了,我觉得西安附近有三处地方很值得一顾:大明宫、阿房宫、法门寺,建议喜欢文史的朋友们一定要去啊!

留下三道题:1、保存最完好的西安古都城墙是当年唐的都城吗?2、阿房宫是被项羽的队伍焚毁的吗?3、法门寺地宫考古新发现?

谢谢麻桑版主的提示!大家一定会去您说的几处古迹游览,然后再回答问题。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在2013-1-22 15:28:00的发言:

呵呵!去过两次西安,哥们试试答:1.西安古城墙,为唐城墙遗址,其后经过明、清两代多次修、扩建过。2.据说,从考古发现来看,阿房宫永远留在了秦始皇的梦幻之中。这座传说中壮美的宫殿并没有被项羽焚毁———那是因为它从来就没有建成过。而杜牧在《阿房宫赋》中描写的阿房宫大火也是杜撰出来的。3.发现了佛教界至高无上的圣物、世上仅存唯一的佛祖真身指骨舍利。

顺便问一哈,包饺子的策划咋介啦?哈

回到顶部
真情年代
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-1-22 21:22:00的发言:

呵呵!去过两次西安,哥们试试答:1.西安古城墙,为唐城墙遗址,其后经过明、清两代多次修、扩建过。2.据说,从考古发现来看,阿房宫永远留在了秦始皇的梦幻之中。这座传说中壮美的宫殿并没有被项羽焚毁———那是因为它从来就没有建成过。而杜牧在《阿房宫赋》中描写的阿房宫大火也是杜撰出来的。3.发现了佛教界至高无上的圣物、世上仅存唯一的佛祖真身指骨舍利。

顺便问一哈,包饺子的策划咋介啦?哈

梁梁同学知识真丰富!学习了,谢谢!饺子是咋回事?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页