中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 建议自驾出行的队友上个保险

共有1203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二营九连
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
建议自驾出行的队友上个保险  发帖心情 Post By:2013/4/2 15:50:00 [只看该作者]

e-神州自驾游出行保障范围都有哪些

2012年06月17日 14:10

字号

1)意外身故和残疾:在保险期间内,被保险人在境内旅行期间因遭受意外伤   害导致身故或残疾,保险人给付保险金。

2)意外医疗费用补偿:在保险期间内,被保险人在境内旅行期间因遭受意外伤害而进行必要治疗的,保险人对被保险人自遭受意外伤害之日起90天内发生的必需且合理的医疗费用在扣除免赔额后,在保险金额范围内给付医疗保险金。

3)紧急医疗运送及运返:被保险人在境内旅行期间遭受意外伤害或罹患疾病,经保险人委托的救援机构从医疗角度认定为有运送必要的,则将该被保险人运送至当地或其他就近地区符合治疗条件的医院。经救援机构从医疗角度认定有运返必要的,则将该被保险人运返至其境内日常居住地。

4)亲友慰问探访:被保险人在境内旅行期间身故,或者因遭受严重意外伤害或罹患严重疾病需住院治疗且连续住院10天以上,保险人给付保险金。

1>慰问探访交通费用补偿:对同一事故补偿一张往返于该别保险人所在地与探访者所在地之间的经济 舱位机票或船票或车票,用于该被保险人的一名成年直系亲属前往被保险人所在地,进行探访或照顾该被保险人。

2>慰问探访每日津贴:保险人依据保单载明金额按日支付每日膳食住宿津贴,支付天数为该成年直系亲属到达被保险人所在地之日起至其离开之日止的实际天数,但最高给付天数以10天为限。

4)身故遗体送返:被保险人在境内旅行期间遭受意外伤害或罹患疾病,并以此为直接且单独原因导致被保险人于30天内身故,保险人给付保险金。

5)自驾游保险在车外或景点发生的意外伤害事故都属于保险责任。

6)司机和乘客都可以投保。

人保网址:http://www.epicc.com.cn/xgbx/lybx/jnzjy/

e-神州自驾游 保障项目与保险金额
详细解释                                           舒适性          

紧急医疗运送和运返费用补偿

150,000

慰问探访交通费用补偿、津贴给付

3,000

意外医疗费用补偿

30,000

意外身故、残疾、烧伤给付

300,000

遗体送返保险金、丧葬保险金

30,000

收费网签:64/

网签后没有网银的朋友可去以下地址缴费取保单,有网银的直接交费就ok了.

地址:广渠路66号院百环家园19号楼

地铁10号线双井下c出口出往东直行右拐后左拐即到

电话:87511106

由于我的车没上司机和乘员险,查到了人保的自驾短险感觉很适合就给自己和老伴上了两个.

会员价64元/人 ,管28天.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 16:46:00 [只看该作者]

二营九连版主很好的建议!为防意外,应该上一个保险。

回到顶部
九月菊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 16:58:00 [只看该作者]

我也同意,二营大哥好,您发的电话似乎不对,反正我拨不出去耶!

回到顶部
繁星
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 19:20:00 [只看该作者]

自由行出游上保险很有必要,我们这次8人泰国自助游临行前都上了保险,毕竟都是老年人了,安全保障很重要。

回到顶部
老来击键
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用繁星在2013-4-2 19:20:00的发言:
  自由行出游上保险很有必要,我们这次8人泰国自助游临行前都上了保险,毕竟都是老年人了,安全保障很重要。

支持二营版主的建议!感谢槐乡超版!九月菊版主,繁星版主的提醒!自驾游出行,安全保障笫一!

回到顶部
凌云志
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 22:36:00 [只看该作者]

我新上车险有乘员险就没必要另上了吧。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
二营九连
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2013/4/4 11:11:00 [只看该作者]

九月菊真对不起!电话给错了应该是87511106,刚打过电话今天休息啦。

您只能在网上办或者等上班后请家人代办即可。

门市在双井桥东南300米。

回到顶部
九月菊
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/4/4 13:27:00 [只看该作者]

谢谢二营大哥 俺已经办好保险咧!完全网上办理!谢谢!

回到顶部
大乌珠
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/14 15:33:00 [只看该作者]

在咱们这里朋友搭车出游,只要路途稍长一点全体人员都参加保险的。就是为了不怕一万,只怕万一。只有好处,绝没坏处!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
莊志軍
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 11:01:00 [只看该作者]

有车的朋友们可以上平安车主卡 第一年200元  驾驶员50万 乘员每人10万 还有4000医疗,本年消费三万免下年信用卡年费 很合算的 http://creditcard.pingan.com/youhuihuodong/1361947649036.shtml

回到顶部
总数 11 1 2 下一页