中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 青海湖照片

共有1169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
青海湖照片  发帖心情 Post By:2013/6/26 20:51:00 [只看该作者]

喜欢车友队的活动。虽没机会参加,但一直爱看报道。

青海确实是个美得让人流连忘返的地方。

发几张片片,供参考。照片日期09年6月30日。

青海湖的鸟七月已经飞到更北的地方了。照片中的鸟蛋据说是摆的石头,游人只能在玻璃大厅里远距离观看,故无法考证。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下走进西藏 024鸟岛.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

人工景点, 海拔3000多米。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下走进西藏 043l鸬鹚.jpg:

途中的红花。问了许多人,不知叫啥。希望俺会得到答案。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下走进西藏 059红花.jpg:

途中油菜花

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下走进西藏 063油菜花.jpg:

合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下h合影.jpg:

回到顶部
山竹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2013/6/26 21:10:00 [只看该作者]

以下片片时间是去年7月13日。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0485鱼雷基地.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0477船.jpg:

回到顶部
山竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 21:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0558拍摄.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0561--.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0457伴侣--.jpg:

回到顶部
山竹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 21:28:00 [只看该作者]

以下片片日期去年7月14日,是门源油菜花节。

青海的油菜花,是大气磅礴的美。还有一个优点,花期长。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0965油菜花.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0972油菜.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1068油菜.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2013/6/27 8:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢"山竹"朋友的图文介绍,您辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/6/27 12:23:00 [只看该作者]

山竹姐姐,哪里吃的、住的什么样啊,吃的到可以凑合,住的旅店不会很脏的吧。

回到顶部
山竹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 14:46:00 [只看该作者]

回天蓝:

一说西北,脑子里就是贫穷,落后。也许多年前或偏远地区是这样。

就大家旅游去到的地方,都挺不错的了。青海、甘肃、宁夏,回族人多,街上吃的都挺干净。那边的面食好吃,烤的饼老远就闻着香味了。日照时间长,面粉的质量好。水果好吃,瓜,特甜。牛羊肉也好啊。小吃也多。

住的,我们还真没碰上脏的。真碰上脏的,换单子呗。

总之,以咱们知青的眼光,不太挑剔,完全适应,没问题。

回到顶部
山竹
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 15:06:00 [只看该作者]

去年的青海湖。里面有四张照片是09年的鸟岛。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NzA0NjE1Mjk.swf

回到顶部
山竹
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 15:11:00 [只看该作者]

去年的油菜花。油菜花和青稞交相辉映。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NzA0MDk1MjQ.swf

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/6/27 22:11:00 [只看该作者]

谢谢山竹姐姐的介绍和视屏,非常漂亮!

回到顶部