中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]车友队应该热闹起来啊!

共有6149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]车友队应该热闹起来啊!  发帖心情 Post By:2013/10/12 21:28:00 [只看该作者]

咱们借网庆五周年东风一起把自驾游活动拉起来吧!中国知青网

车友队经过了几次大型活动已经有了很好的效果!他们的每一次出行

是兄弟姊妹们关注的热点!所以俄盼望有爱好自驾游的兄弟姊妹们

和我一起把这个活动坚持下去!加油啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/10/12 21:38:00 [只看该作者]

车友队应该热闹起来啊!咱陕北汉就是敢担当!赞你揭竿而起,站出来挑头!希望朋友们积极支持,共同努力,继承好经验、好传统,重团结,重友情,把我们知青的真情之车开向前!

回到顶部
老渔翁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/12 21:48:00 [只看该作者]

飞宇,我支持你!加油!

回到顶部
飞宇
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/12 22:11:00 [只看该作者]

谢谢屹梁梁,老渔翁大哥支持!!!咱们不就是图个开心快乐吗!

喜欢自驾游那种随心所欲,轻松自然的气氛!特别是在西安看到

真情年代大姐和老渔翁姐夫的那种精神面貌让俄心动啊!!!顺便

告诉一个好消息!还有一位神秘人物也愿意和咱们一起玩,,,

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
设字209
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/10/12 22:32:00 [只看该作者]

赞你揭竿而起,站出来挑头!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/10/12 22:34:00 [只看该作者]

呵呵!希望神秘人物早日揭去面纱... 好样的,致敬!

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/13 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用飞宇在2013-10-12 22:11:00的发言:

谢谢屹梁梁,老渔翁大哥支持!!!咱们不就是图个开心快乐吗!

喜欢自驾游那种随心所欲,轻松自然的气氛!特别是在西安看到

真情年代大姐和老渔翁姐夫的那种精神面貌让俄心动啊!!!顺便

告诉一个好消息!还有一位神秘人物也愿意和咱们一起玩,,,

你就忽悠吧,越忽悠越热闹,高高兴兴去远方!

回到顶部
设字209
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/10/13 11:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下w03.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下y.jpg:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
设字209
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/13 11:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下k06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下k04.jpg:

我的博客:
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/10/13 11:22:00 [只看该作者]

设字哥再设计一辆房车吧,咱们出去玩儿更方便。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页